теперь запасные считаются в порядке спискапрогноз Роналду вне игры в командном зачётетам какие то замуты были...но в регламент прописали только сейчас
Народ я тут новенький)хотелось бы попасть в команду прогнозистов)
Цитата: Cristiano Ronaldo от 10 февраля 2009, 19:28:33Народ я тут новенький)хотелось бы попасть в команду прогнозистов)Ты уже в неё попал! И хорошо попал 8) Лучше и придмать нельзя!
Цитата: воланд от 28 февраля 2009, 16:57:45Цитата: Cristiano Ronaldo от 10 февраля 2009, 19:28:33Народ я тут новенький)хотелось бы попасть в команду прогнозистов)Ты уже в неё попал! И хорошо попал 8) Лучше и придмать нельзя!Привет!! Всем!!! Мужики не переживайте, всё делается по маленьку, всё в переди!!!!!
........разумно ввести перспективного игрока в основу , если покажет результат в 4,5 турах , а самого слабого посадить на лавку , как получившего травму .....
И проиграла тур за Суперкубок))
Цитата: Димон2007 от 09 марта 2009, 14:35:03И проиграла тур за Суперкубок))Эти не мы проиграли, а кони вдруг мазить стали, видно Вагнер устал))Если честно нечего зацикливаться на этом туре)) В следующем всё будет ясно...
Цитата: воланд от 09 марта 2009, 14:36:36Цитата: Димон2007 от 09 марта 2009, 14:35:03И проиграла тур за Суперкубок))Эти не мы проиграли, а кони вдруг мазить стали, видно Вагнер устал))Если честно нечего зацикливаться на этом туре)) В следующем всё будет ясно...Ну так можно про каждый неугаданый исход говорить))
...........капитан , не ной , все были в одинаковых условиях , ...... мобилизируй команду на будущие подвиги , .......нам всё под силу ! .....
балансируем после 5го? или как
балансируй состав... по общему кол-ву очков...