На фиг тогда вообще играть??
Цитата: Ярославец от 03 августа 2013, 12:35:29На фиг тогда вообще играть??Я подозреваю, что ты не до конца изучил регламент.Те кто за пунктиром 7,8,9 в запасе, и независимо дадут они прогноз или нет, на результат команды не повлияет.А те кто в основе, в зачет команды в текущем туре идут прогнозы лучших 3 прогнозистов.
не важно!Всех разогнать!!!!
А кто у нас капитан?
НАВЕЯЛО)_первое удовольствие от оружия получаешь когда стреляешь_второе когда видишь результат_хуже нет когда у тебя в руках оружие а тебе скучно))))))))_это к тому что можно ставить на каждый тур_но тебе всё равно будет скучно)))потому что результата нету)
Предлагаю произвести замену в стартовом составе: вместо Under выпустить Петя1979
Цитата: grionik от 03 августа 2013, 16:52:38Предлагаю произвести замену в стартовом составе: вместо Under выпустить Петя1979Зачем Undera менять, чем это мотивировано? что он по случайности 1 тур пропустил?
Ярославец_нее не в твой_я так общую обстановку обрисовывал_)))_без каких либо личностей_мы ж команда как никак_результаты индивидуальные тут 3тье по значимости_а может даже и пятые_всё буде добра
Капитан(Чемпион)блин у тебя на 7 тур две разные ставки!!!одну удали!!!!
Буду молчать!и мат часть не когда изучать работа....семья....тренировки....
А что нельзя вопросы задавать?На то и есть Администрация чтоб помогать!
Администрация не будет отвечать на вопросы которые анонсировались и рассматривались в соответствующих темах.Господа если вам лень следить за информацией, то администраторам лень разжёвывать каждому по отдельности!
Цитата: grionik от 03 августа 2013, 16:52:38Предлагаю произвести замену в стартовом составе: вместо Under выпустить Петя1979Круто,у нас Этоо играет!
Цитата: under от 03 августа 2013, 22:59:12Цитата: grionik от 03 августа 2013, 16:52:38Предлагаю произвести замену в стартовом составе: вместо Under выпустить Петя1979Круто,у нас Этоо играет! А ты как Денисов;)объясни что за титулы играем;)
ага,мы играем исключительно за деньгИ!