Ну что товарищи....по поводу 10-го тура сказать нечего... полный провал и предпоследнее место в нем..... хорошо что средний разрыв очков не так велик был, единственное - успешно выступил Форвард - молодец! а вот все остальные..... Гайка вообще прогноз не дала.....
где вы, а где мы =)))) сначала догоните =)))
извиняюсь,что то не покатило....думаю будет намного лучше!
Цитата: Forward от 28 марта 2010, 21:41:50извиняюсь,что то не покатило....думаю будет намного лучше!ничего страшного, главное остальные в команде отработали на отлично! =) ты в предыдущих турах тянул, счас avi тянет нас =)
Цитата: Antony от 28 марта 2010, 22:09:03Цитата: Forward от 28 марта 2010, 21:41:50извиняюсь,что то не покатило....думаю будет намного лучше!ничего страшного, главное остальные в команде отработали на отлично! =) ты в предыдущих турах тянул, счас avi тянет нас =) я постараюсь и в дальнейшем .
а если все начнем тянуть, то нас фиг остановишь! =)
Цитата: Antony от 29 марта 2010, 15:27:31а если все начнем тянуть, то нас фиг остановишь! =)
да низа что))к вам это больше подходит!
Цитата: Forward от 29 марта 2010, 21:44:05да низа что))к вам это больше подходит!Дык мы вапче не тянем, на нас ветер работает
Так, господа и дамы, что за фигня творится??? скатились на 7-е место.... в туре последнее
а нам не важно в какую сторону тянуть
А мы че в новом турнире не участвуем???
Цитата: under от 26 апреля 2010, 13:16:37А мы че в новом турнире не участвуем??? новый турнир, для сборных, не знаю откуда появилась какая то левая команда...
это какой то кошмар,теперь я долго буду ненавидеть Африку!!!!!!!!просто провал....
Цитата: Forward от 20 июня 2010, 00:42:46это какой то кошмар,теперь я долго буду ненавидеть Африку!!!!!!!!просто провал....Раздолбаи они, и больше ничего)))