Цитата: Dnepr от 13 мая 2009, 20:03:51Добрейшего всем!Вы стажёров в команду берёте?Рекомендательные письма нужны?Я против!!! Трансферный лист не одобрен ФИФА )) Вообщем всем жопа.. Днепр пришел ... Не я так не играю...
Добрейшего всем!Вы стажёров в команду берёте?Рекомендательные письма нужны?
что за фрукт?
Цитата: Tudor от 13 мая 2009, 20:38:35что за фрукт?Посмотри там табличку )) Он на первом месте идет )
это вас не спасёт от 5-4 места по итогам
Цитата: Tudor от 13 мая 2009, 21:17:01это вас не спасёт от 5-4 места по итогам зависть плохая вещь =)
В случае чего можно будет отзаявлять и заявлять игроков, если вы уже заиграны будете за нас.
Цитата: Antony от 15 мая 2009, 13:38:03В случае чего можно будет отзаявлять и заявлять игроков, если вы уже заиграны будете за нас.нифига себе О_о ты придумалнахрена тогда трансферное окно?один игрок может играть в одной команде в течении одного сезона....имхо справедливо!
а я про это и говорю =) поместить в заявку, потом убрать из заявки в личку, потом опять его же в заявку =)
это как с Зенитом и легионерами =)
как все сразу то испугались!
Цитата: under от 15 мая 2009, 17:30:40как все сразу то испугались! Типа вы были бы спокойны ?)) Можно проверить)) Я щас подтащу с Удаффа человек несколько очень приличных игроков и будем играть... Интересно будет ...
Цитата: Antony от 15 мая 2009, 17:09:43это как с Зенитом и легионерами =)с вас поллимона)) Димона растрелять!)))
Цитата: under от 15 мая 2009, 17:30:40как все сразу то испугались! Интересно будет ...