Ок! берем в запас =)
я знаю =) вот перед туром и напишу =) времени же до фига =)
в нике чувствуется плагиат
можно с вами попробовать?)
Антон же сказал, что мы по ходу лучших выберем..пока они рассматриваются как кандидаты в нашу команду...
Пока поучаствуй в паре туров в личном прогнозе, счас просматриваем новичков, и лучших возьмем в команду =)
Цитата: Red-Green от 13 мая 2009, 16:37:04можно с вами попробовать?)ЗдОрово! Команда прирастает не по дням, а по часам!Сдаётся мне, не последняя это заявка за сегодняшний день...
Как уже Тудор написал, в команде только 9 человек... )) Так что конечно просматривайте )) Но помните об этом ) А еще есть команды где народ требуется )) там и без конкурса пройдут )
Цитата: зверь от 13 мая 2009, 19:08:43Как уже Тудор написал, в команде только 9 человек... )) Так что конечно просматривайте )) Но помните об этом ) А еще есть команды где народ требуется )) там и без конкурса пройдут )когда есть выбор - всегда лучше... ))не-не...они сначала в нашу команду, а только потом в другие))мои протеже
Все не влезут )) И будет забавно наблюдать как тот кто не попал в вашу команду будет приносить много очков в другой )
ну неее...если в эту команду не попаду,то и в другую не пойду,раз в эту первую позвали,то сюда и будем пробовать,ну а нет,так нет =)
Добрейшего всем!Вы стажёров в команду берёте?Рекомендательные письма нужны?
если вы будете просматривать игроков до попадания в команду...аватар лучше пока снять... деза... если уже решились, то отпишитесь в заявках и замечаний про аватар не будет...хотите еще заявить...придется отзаявлять старых... дело ваше... но аватар рано прицепили... только по факту... в заблужние вводит...