Нифига себе с какой скоростью у нас состав меняется)))
Работаем,работаем!
Цитата: under от 21 июля 2012, 23:59:05 Флажочками он машет))) Ну ну а состава мы так нового и не увидели, где надо)))
Цитата: under от 25 июля 2012, 18:48:17Работаем,работаем! в последний день, пробежались по кабакам схватили исападсталов, что плохо лежит. Некоторые впрочем лежали хорошо, Даж не шелохнулись)))
Сергея Вижу UA также проглядывается))) Даже Паровоз ещё на путях стоит))))А больше ни кого(из новеньких)))
У нас все по другому!
а как же Vadja23?
Цитата: under от 25 июля 2012, 23:44:50а как же Vadja23?Но если ты вместо Вади в заявках флажки рисуешь, ГСК ни чего поделать не может)))
Я в шоке от тебя!
Цитата: under от 25 июля 2012, 23:49:14Я в шоке от тебя! А свистопляску эдакую, только в Арсенале наблюдали, правда длилась она целый сезон у них, а не неделю как у вас продолжается. Чего Грата не выгонишь стразу, ну не играл человек пол года, что сейчас заиграет вдруг?
Цитата: under от 25 июля 2012, 23:49:14Я в шоке от тебя! Уйди навсегда© Мы в штанах спим))))
Ты не переживай за меня!У меня до 27-го время есть!Не все дали прогнозы пока что,поэтому я жду!
Да не переживай ты так за нас!!! Мы уж,как нить разберемся
Цитата: under от 25 июля 2012, 23:52:59Ты не переживай за меня!У меня до 27-го время есть!Не все дали прогнозы пока что,поэтому я жду!Люди добрые заходите, берём всех кто успеет дать прогноз до 27.......Опоздавшие и вновь прибывшие могут приходить к 3му 4му итд туру))))))))))
Цитата: under от 25 июля 2012, 23:58:44Да не переживай ты так за нас!!! Мы уж,как нить разберемсяДык как же не переживать да не печалится за вас))))Хочется что б уж устаканилось, как то))) По этому и про заявку напоминаю, и журю тебя незлобно)))))))))
странный у тебя юмор,я такого не читал!
Ну за это,отдельное спасибо!
Цитата: under от 26 июля 2012, 00:02:52Ну за это,отдельное спасибо! Ну и славненько)))
Ну это....ты заходи,если что!
Вот вы тут на.. говорили))