Здравствуйте, коллеги!ввиду особых обстоятельств снимаю с себя обязанности капитана, предлагаю команду возглавить Ундеру, сам в команде остаюсь, но в качестве рядового игрока. ну и предлагаю переименоваться, а то как-то с названием нам не везет..
Надо придумать название команды и после этого можно зазывать игроков!Причем не страшно брать новичков,главное чтобы туры не пропускали!Мы одно время лидерами даже были,но в итоге по своей же во многом вине скатились!
Цитата: under от 21 декабря 2010, 17:32:40Надо придумать название команды и после этого можно зазывать игроков!Причем не страшно брать новичков,главное чтобы туры не пропускали!Мы одно время лидерами даже были,но в итоге по своей же во многом вине скатились!если уж ты будешь капитаном,развертывай дело)))
“Буран” понравилось))
тогда уж лучше назвать "Ы"!
Я останусь, в любом случае)) Обещаю туры не пропускать))
давайте назовем что нибудь типа Фортуна или ФортунаС)))
Цитата: Forward от 22 декабря 2010, 18:03:27давайте назовем что нибудь типа Фортуна или ФортунаС)))тогда лучше ФортунаХ!
хватит вносить деструктивизм в нашу команду, товарищ Зверь ))) мы восстаем из пепла )
Хочу всех поздравить и сказать спасибо за проведенный сезон!!!Мне было интересно попробовать себя на этом конкурсе, который надо сказать, действительнее сильнее и организованнее того, что на УДАФФе. В доказательство этого - и командная победа ЗеЗа над УДАФФом, и мое четвертое место здесь при месте в призёрах (пока еще, удаффовский конкурс послезавтра заканчивается) там.Было интересно. Но я ухожу! Просто на следующий сезон по ряду причин не смогу стабильно выдавать прогнозы. А занимать чужое место не хочу!Еще раз всем СПАСИБО!!!
Цитата: ПарАвоз от 18 декабря 2009, 14:32:18Хочу всех поздравить и сказать спасибо за проведенный сезон!!!Мне было интересно попробовать себя на этом конкурсе, который надо сказать, действительнее сильнее и организованнее того, что на УДАФФе. В доказательство этого - и командная победа ЗеЗа над УДАФФом, и мое четвертое место здесь при месте в призёрах (пока еще, удаффовский конкурс послезавтра заканчивается) там.Было интересно. Но я ухожу! Просто на следующий сезон по ряду причин не смогу стабильно выдавать прогнозы. А занимать чужое место не хочу!Еще раз всем СПАСИБО!!!Готов вернуться.Примите?