Приветствую! Очень хотелось бы поиграть в составе вашей команды=) Хотелось бы только узнать,возможно ли это? Готов для этого приложить все нужные усилия=)
самое главное условие не пропускать туры.
Цитата: dkdens от 10 июня 2013, 18:35:48 самое главное условие не пропускать туры.Вывеси список нужных усилий, а то неровен час ненужные применит. Spoiler (click to show/hide)
возьмете на следующий сезон?
Цитата: Shplint от 10 июня 2013, 22:56:28возьмете на следующий сезон?Добро пожаловать в нашу команду!
можно и пивка хряпнуть за это дело)))
Цитироватьможно и пивка хряпнуть за это дело)))Это всегда пожалуйста!Spoiler (click to show/hide)
представляюсь команде: Виталий, 41 год, проживаю в Волгоградской области, прогнозирую примерно 2 года (не самый плохой прогнозист))) обитаю на liga1, если есть еще вопросы, отвечу...
Г-н dkdens. У вас в теме реклама алкогольных напитков в том числе с помощью не скрытых, огромных цитируемых изображений сомнительного содержания.Разберитесь как администратор.
Закон есть закон)) Можно тогда немного ЛикБеза? Какого формата должны быть изображения и как представить их в виде Spoiler ? Я думаю информация будет полезна не только мне.
Добрый день!Оставляю заявку для участия в вашей команде на рассмотрение...Мое имя Сергей.В конкурсах прогнозов участвую довольно давно:на в тото уШевы(grafin 13), openball(Кайзерслаутерн) и тд.Симпатизирую командам Рубин,Ак Барс и сб Германии...
Цитата: umal72 от 12 июня 2013, 08:43:35Закон есть закон)) Можно тогда немного ЛикБеза? Какого формата должны быть изображения и как представить их в виде Spoiler ? Я думаю информация будет полезна не только мне. Дружище у тебя Кэп Админ))) поинтересуйсяЭт щас я начну учить тебя когда здрасте и спасиба говорить)))
Так что поучите бабушку щи варить!
Готов вступить в команду
Чемпионат по большому счету не удался, заняли 7 место.