Цитата: gaika от 16 июля 2012, 14:57:12Вон оказывается в чем суть))Именно скорей уходи из Феникса, пока там переполнение наблюдается. И мы ещё заявку не подали)))
Вон оказывается в чем суть))
Ты тут свои коварные интриги не плети, видишь gaika как он команду вербует
Неее, я своих не бросаю))
Цитата: dkdens от 16 июля 2012, 15:03:45Ты тут свои коварные интриги не плети, видишь gaika как он команду вербует Мне вербовать не к чему))) и так прошениями завален))))Просто Гайке обещал )))Рыдала она в прошедшем сезоне - забери грит меня из Феникса, клаустрофобия у меня не на шутку обостряется тут!!!
Цитата: gaika от 16 июля 2012, 15:05:28Неее, я своих не бросаю))До Феникса ты помнится в другой команде была))))
К тому же мы по обоюдному согласию, по окончании сезона расторгли контракт)))
Спасибо большое за поздравления ! Правда, еле выбрался из завалов словословия
Мордовия - Локомотив 1:3 после первого тайма, прогнозировать становится непросто.
Цитата: umal72 от 20 июля 2012, 19:53:22Мордовия - Локомотив 1:3 после первого тайма, прогнозировать становится непросто. Умалыш, шибанись!!! Первый тур, мог просто монетку подкинуть)))
Я про монетку и говорил!
прогнозировать становится непросто.
Да, все пираты забрали!
Цитата: umal72 от 20 июля 2012, 21:33:03Да, все пираты забрали! Иди к нам не обидим)))
Уж лучше вы к нам © .
Цитата: umal72 от 20 июля 2012, 22:06:11 Уж лучше вы к нам © .Кэп, вас сдали)))) Измена!!!!!!!!!!!
Кэп, паникеров и шпионов за борт!))
Цитата: umal72 от 21 июля 2012, 00:22:10Кэп, паникеров и шпионов за борт!)) В качестве шпиона я и сам прыгну))) Свои подберут)))А вот паникёров у себя ищите)))Как эксперт могу сразу сказать - Не найдёте)))
А шпионов мы ждем в гости, НА УЖИН!
Цитата: umal72 от 21 июля 2012, 00:54:18А шпионов мы ждем в гости, НА УЖИН! Шпионы знаешь ли не спрашивают когда их ждут, приходят и на завтрак и на обед)))