Присоединяюсь к поздравлениям Влада!
А твою хотелку ко всем не присоединишь
Цитата: зверь от 16 июля 2012, 11:48:08А твою хотелку ко всем не присоединишь Нет у меня такой привычки - присоединятся к кому либо)))
Я ничей, я сам по себе мальчик — свой, собственный.©
Таких, как ты на шапку троих надо
Ты в ней задохнешься
Цитата: зверь от 16 июля 2012, 14:02:59Ты в ней задохнешься Да я в ней как в доме буду, не заплутать бы тока)))
Эх, тяжела ты шапка мономаха
Цитата: зверь от 16 июля 2012, 14:06:11 Эх, тяжела ты шапка мономаха Шапочку попрошу нашу не трогать, она вполне по размеру, и весовых проблем не создаёт.А ежели ты про себя, то нефиг без спроса одевать!!!
Надеюсь мы хорошо завалили хламом все информационные сообщения в этой теме))))
Ну лично ты уже во всех темах отметился)))
Цитата: gaika от 16 июля 2012, 14:23:13Ну лично ты уже во всех темах отметился)))Работа такая, уход, да присмотр)))
Мужики, я тут команду на новый сезон настраиваю, а вы тут дискуссию развели, совесть гражданскую имейте)))
Точно, без твоего присмотра все темы загнулись бы))))
Теперь и дам надо просить
Цитата: dkdens от 16 июля 2012, 00:37:37Мужики, я тут команду на новый сезон настраиваю, а вы тут дискуссию развели, совесть гражданскую имейте)))Ведь просил же по человечески....Теперь и дам надо просить
Цитата: gaika от 16 июля 2012, 14:28:21Точно, без твоего присмотра все темы загнулись бы))))Иди деньжат подкинь( на главной странице счета указаны) а то сайт скоро загнётся))).Тем более с тебя штраф за прогулы.И дружку своему новому скажи, что б на проставу кинул, мы и гривны возьмём)))
Цитата: dkdens от 16 июля 2012, 14:35:40Цитата: dkdens от 16 июля 2012, 00:37:37Мужики, я тут команду на новый сезон настраиваю, а вы тут дискуссию развели, совесть гражданскую имейте)))Ведь просил же по человечески....Теперь и дам надо просить Мы? Совесть?))) А что это?))
Ну штрафовать не ты меня будешь))
Ну тогда без обид, если ваши дискуссию подчищу.
Давно ей говорил, что б в ЗТ переходила, нам такие нужны)))И ник бы ей славный дали, Зазубрина или Коррозия к примеру)))
Вон оказывается в чем суть))
Да какие обиды)) Мы ж сами нарвались))