бескомпромиссной
Играю
zapro100По регламенту.Новые темы открывай в соответствующем разделе. В основном в " Говорильне"))))
ок! Это был вынужденный шаг, поскольку в говорильне не работал опрос (((...
Цитата: zapro100 от 14 июля 2012, 23:14:18ок! Это был вынужденный шаг, поскольку в говорильне не работал опрос (((...Да, я уже догадался))))
Ага, а теперь его уже нет нигде.... Почему?
3-е место отличный результат для новичков
А вы опять поменяйте название и опять дебютируйте
Цитата: dkdens от 15 июля 2012, 23:28:42 3-е место отличный результат для новичков А вы опять поменяйте название и опять дебютируйте
многие команды названия и аватарки меняют...
Цитата: kot от 15 июля 2012, 23:42:33А вы опять поменяйте название и опять дебютируйте А ты девиз Цезаря напиши на аве, будете первыми.
У меня например девиз Спартака, он мне нравится больше
Цитата: kot от 16 июля 2012, 00:07:41У меня например девиз Спартака, он мне нравится большеОни оба плохо кончили)))А вот у VVV получилось
Если б Спартак знал,что его именем команду назовут, в гробу перевернулся бы В честь Цезаря июль назвали ,это кроме салата
У Спартака лучше получилось, в честь него великие клубы называют, а в честь Цезаря только салат
А Спартак бы если бы знал что в честь него будет назван лучший клуб в стране, он бы от Рима камня на камне бы не оставил
Мужики, я тут команду на новый сезон настраиваю, а вы тут дискуссию развели, совесть гражданскую имейте)))