Слава-Владиславу, запор -.................
Макс, ты опять нарываешься...............
Цитата: dkdens от 29 июня 2012, 21:03:08Макс, ты опять нарываешься...............Нет у меня такой привычки нарываться))))Уж порадоваться за Вольдемарку нельзя))) а многоточие эт мож про 8е место)))
Бедный Alexkhor, даже тут его вспомнили.
Цитата: voldemarka от 29 июня 2012, 21:42:00Бедный Alexkhor, даже тут его вспомнили. Забудешь про него))) человек -Секунда))))Сколько первым был, и что интересно слетел не из-за пропусков. А из-за того что пропускал вовсе не те туры)))А поздравления они от души(чооорной)))Язвительно можно поздравить 1/10 литра- За лучший боевой листок!
От души( не черной )
Для первого сезона думаю совсем не плохо.
Цитата: dkdens от 02 июля 2012, 00:51:48Для первого сезона думаю совсем не плохо.Мы вас ещё в прошлом заметили и подумали - вот выскочки, а поддадутся ли они на всякие мелкие козни и провокации)))Верните Победу на её пьедестал, а сами пройдите на пьедестал почёта!)))) Кстати победу профукали в прошлом туре, тактически)))Нам легче мы это сделали раньше, теоретически))))
Ну и тебе, Ajatrix удачи, прости если чем задел.
Раз в других командах уже идет перекличка, мы то же пересчитаемся)Итак, прошу подтвердить лично путем ответа, согласие участвовать в 6 чемпионате на портале totalzone.ru, в составе команды "ФОРВАРД".
с первым местом в личном зачете!
Поздравляю вас с 3-ем местом, с бронзой так сказать! ))Отдельное поздравление игроку voldemarka, с первым местом в личном зачете!
Поздравляю с бронзой,ребята!
Мои поздравления с бронзой! И Вальдемарку с 1 местом!