Для тех кто не в курсе:Решением ГСК от 23.03.2012. принято:1. Включить матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 в состав туров основного турнира “Конкурса прогнозистов ТоталЗоне.ру 2011/2012”.1.2. Финал Чемпионата Европы по футболу 2012 считать последним матчем "Конкурса прогнозистов ТоталЗоне 2011\2012".
...разбить на этапы по 5 или 10 туров и объявлять победителя, а после чемпионата среди победителей может быть выявлен абсолютный чемпион, по числу выигранных этапов. Мне кажется это может быть интересным, ведь каждый из нас может выдать хорошую серию результатов и стать, пусть и промежуточным, но победителем )
А как на счёт моего предложения по изменению структуры? Прошу высказаться
Я думаю один турнир-один победитель.
Вот это важная информация, спасибо!
Цитата: zapro100 от 23 марта 2012, 09:43:16Свершилось!Чистое первое место!Наконец то дождались( в смысле трубного зова zapro100)Теперь с горочки значит покатитесь!!!
Свершилось!Чистое первое место!
Я проверяю влияние твоих изречений на результаты команды
Цитата: Ajatrix от 23 марта 2012, 18:38:25Цитата: zapro100 от 23 марта 2012, 09:43:16Свершилось!Чистое первое место!Наконец то дождались( в смысле трубного зова zapro100)Теперь с горочки значит покатитесь!!! Цитата: dkdens от 20 марта 2012, 12:49:58Я проверяю влияние твоих изречений на результаты команды 13) ФОРВАРД
Точно - сглазил!!!
Ajatrixа поменьше слушаем
Цитата: dkdens от 26 марта 2012, 20:33:47 Ajatrixа поменьше слушаем Ajatrix всегда истину глаголит.Он и про Факел пророчил))))
мог бы и не напоминать)
На самом деле я пользуюсь таблицами, для выявления динамики отдельных отрезков чемпионата
Таблицы и картинки пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю ©
Умалыш, покушай кашки из березовского
И составь на Кануне на досуге, систему выигрышей на рулетке!!!
На самом деле рецепт изготовления данной каши - труден и тернист и как правило простому обывателю пытаются подсунуть КАШУ ИЗ ТОПОРА , в коей преуспели некие повара и которую выдают за натуральный продукт, с чем гурманы в корне не согласны!
Еще немного статистики, прошу извинить если покажусь скучным.По прошествии 7-ми туров ( 100-106 ) во внутрикомандном зачете:100-103-105 - е туры Чемпионат России. По прогнозам: 1. kalach. 2. Voldemarka. 3. umal72.101-102-106 - e туры Лига Чемпионов и Лига Европы : 1. Voldemarka. 2. umal72. 3. dkdens и The Rock.104 тур кубковый в расчет не беру. Делайте выводы сами.Удачных прогнозов))) ФОРВАРД
надо на оборот здравому смыслу прогнозы далать)))
... все играем в основе, просто не прет, вот после первой игры опять баранка:(На ЧР я не знаю как прогнозить, надо на оборот здравому смыслу прогнозы далать)))