Бум биться!
Что можно сказать по поводу кадровых потерь в команде
Цитата: dkdens от 25 октября 2011, 10:15:26Что можно сказать по поводу кадровых потерь в командеМожно сказать, что вы zapro100 теряете))) совсем с катушек слетел)))Нельзя так на грибки налегать)))
прям таже мысль мелькнула, уж очень зачастили Форварды с патриотическими бравадами:)
Лучше здоровый патриотизм , и позитивные лозунги, чем тихое помешательство и алкогольные байки.
"...Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные..." Вот чёта я сильно сумлеваюсь, што лучше
Цитата: billibonz от 25 октября 2011, 21:18:47"...Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные..." Вот чёта я сильно сумлеваюсь, што лучше Все правильно Билли, только под словом (πατρίς — отечество), подразумеваем ФОРВАРД, так что прочь сомнения.
Цитата: dkdens от 25 октября 2011, 21:27:11Цитата: billibonz от 25 октября 2011, 21:18:47"...Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные..." Вот чёта я сильно сумлеваюсь, што лучше Все правильно Билли, только под словом (πατρίς — отечество), подразумеваем ФОРВАРД, так что прочь сомнения.Да, точно. Гони прочь её, печаль - тоску
Судя по тому, что у вас народ сифонит, сомнения то есть
Цитата: billibonz от 25 октября 2011, 21:29:55Судя по тому, что у вас народ сифонит, сомнения то есть Патриотизм ты замечательно растолковал, а теперь слово сифонит, растолкуй, а то не пойму о чем ты
сифонит, растолкуй, а то не пойму о чем ты
Цитата: billibonz от 25 октября 2011, 21:29:55Судя по тому, что у вас народ сифонит, сомнения то есть У них народ настолько патриотичен, что считает себя недостойным такой команды))))Паатаму и бегут людишки)))
Кто бы мне мораль читал, у себя в команде посмотри, где Zorro, t_yanka, Anna, так что не известно у кого бегут....
Цитата: Ajatrix от 25 октября 2011, 21:39:13Цитата: billibonz от 25 октября 2011, 21:29:55Судя по тому, что у вас народ сифонит, сомнения то есть У них народ настолько патриотичен, что считает себя недостойным такой команды))))Паатаму и бегут людишки))) Кто бы мне мораль читал, у себя в команде посмотри, где Zorro, t_yanka, Anna, так что не известно у кого бегут....
Цитата: dkdens от 25 октября 2011, 21:47:13Кто бы мне мораль читал, у себя в команде посмотри, где Zorro, t_yanka, Anna, так что не известно у кого бегут....Даж не знаешь о чём гришь)))Зорро богиб в бою))) при очередной мсте)))Анна за большие заслуги отпущена в вольное плавание))) И в этом сезоне не была заявленаНада Зенитку было в пример приводить))) Но эт Лёшкина боева подруга, так шо я за неё не в ответе)))
Цитата: umal72 от 25 октября 2011, 00:31:01Бум биться!
Делаем точные прогнозы