Сколько ещё туров осталось до конца личного зачёта???
всё, дальше только за команду играем?
Цитата: LiteMax от 12 октября 2011, 12:00:14всё, дальше только за команду играем?Увы, да...
Ну и как вас угораздило dkdens VS kalach в 1/32
Если поднажмём все вместе
Цитата: LiteMax от 12 октября 2011, 12:00:14всё, дальше только за команду играем?Увы, да...Но берегись - скоро я начну на пятки наступать! Мне на верх карабкаться надобно. Силы есть. Статистику начал подправлять... Из ближайших целей обойти игроков LiteMax, umal72, Kalach. Только прошу Вас не обижаться, коли у меня это получится . А если и вы прибавите и пойдёте на повышения, то я буду только несказанно рад тому. И за нашу команду в целом. Ведь я не имена и не игроков нашей команды хочу обойти в личном зачёте, а выйти на уровень 50 места. А раз ниже его есть и наши, то придётся, по хорошему, потолкаться. Однако, луше всем вместе сокрушить наших соперников. Давайте поставим общую цель. Ну, хотя бы, чтоб по итогам чемпионата наших ниже 50 места не было. Согласны?Уверен, что и командный чемпионат выиграть нам тоже по силам. И времени много для того ещё есть. Если поднажмём все вместе, то третье место через 3-5 туров будет наше... А там ещё выше замахнёмся... Разрыв не столь велик.Форвард - вперёд!!!
Подсмотренные у Alexkhor(a)
Для кого лучше??
но потом я ухожу с игры, нет больше желания играть с таким подходом!!! Удачи команде Форвард!!!
Всё будет хорошо, я узнавал!!!
Цитата: zapro100 от 21 октября 2011, 10:29:29Всё будет хорошо, я узнавал!!!Эт мы дезу пустили, но вам как на духу скажу -Всё будет плохо, даже ещё хужей!!!