Что-то я не понял, а почему результат капитана не пошёл в общий зачёт?
Я был в запасе)
dkdens Молодец! Не каждый рискнет так с запасом.
dkdens Молодец! Не каждый рискнет так с запасом. Просто надо поддержать капитана! КЭП - я с тобой!!!По поводу моих прогнозов я уже писал... молчу шоб не сглазить!
Цитата: umal72 от 29 сентября 2011, 04:27:34dkdens Молодец! Не каждый рискнет так с запасом. Наш капитан всегда молодец и пример для подражания. А про запас: я правильно понимаю, что есть некий скользящий график того кто, когда и как будет в запасе? Все ходят по очереди, что бы никому не было обидно?
Мужики, прошу всех меня извинить и прежде всего капитана. Не успел и в этот раз с прогнозами. Каюсь. Думаю, кубок уже мне не светит, но сам виноват, как говорится. Но с дистанци не сойду, дорога ещё длинная впереди и многое можно поправить
давай заранее
А почему не в последнюю секунду?А Ajatrix(a) можно поздравить с наступающим 6000 -ым собщением! Вот где уважать и завидовать!
А толку, в 64 все равно уже не попаду, так, просто доигрываю до конца и всё!
Я имел ввиду вообще доигрываю до конца............и команде я мало что приношу, как-то не получается в кче, вконторах деньги выигрываю когда матчи смотрю, а так не получается, да и судьи...............Только в этом туре два матча запороли: Интера и Зенита, вот и прогнозируй!
Цитата: LiteMax от 03 октября 2011, 11:25:54А толку, в 64 все равно уже не попаду, так, просто доигрываю до конца и всё!Вот твои ближайшие соперники63) SuperVlad 977 (13) 64) VOLK 976 (11) 65) Furious bumblebee 976 (7) 66) umal72 974 (15) 67) Boka 973 (4) 68) Шестой Лесничий 972 (15) 69) HageN 961 (24) 70) LiteMax 957 (22) 71) starichok 951 (3)19 очков отставание, отыграть можно)А что значит, просто доигрываю до конца? Или командные интересы тебя совсем не интересуют?
не соперник, а в некотором роде соратник
Прошу заметить, что 66) umal72 974 (15) не соперник, а в некотором роде соратник, по командным интересам!
и упорства