А в 64 буду стараться попасть!
Цитата: LiteMax от 19 сентября 2011, 16:15:06А в 64 буду стараться попасть!Расскажи поподробнее о процессе старания!!!А вапче советую подстеречь Alexkhor(а) и копирнуть его прогноз!!!
Я конечно постараюсь, но 8 туров может оказаться мало. Сам виноват...Попробую догнать убегающий поезд...
Ну хоть один дельный совет) Хотя есть подвох Alexkhor дает прогнозы впритык к дедлайну, а мои бойцы пока будут копировать а дедлайн хлоп и пи...дык
Мало догнать убегающий поезд
Цитата: dkdens от 19 сентября 2011, 17:38:07Мало догнать убегающий поездОсобливо, когда он уплывает))))Поезда у них бегают надаж)))) С грибами там поосторожнее!!!
Не важно, как он перемещается, главное не остаться на перроне
Буду прогнозить, а там как пойдет.
LiteMax один шаг до...
нужно только захотеть
Цитата: dkdens от 26 сентября 2011, 22:13:26 нужно только захотетьОга! У вас периодически желание отсутствует))Кушайте Виагру
Цитата: Ajatrix от 26 сентября 2011, 22:16:53Цитата: dkdens от 26 сентября 2011, 22:13:26 нужно только захотетьОга! У вас периодически желание отсутствует))Кушайте Виагру Смотри Макс, как бы вам не пришлось кушать
Смотри Макс, как бы вам не пришлось кушать
её, родимую, и будем кушать!
Я теорию замен проверил Макс, работает бляха, так что Билли просись в трюм
Цитата: dkdens от 26 сентября 2011, 22:31:07Я теорию замен проверил Макс, работает бляха, так что Билли просись в трюм Поподробнее, плиз...
Вот вам ШП расскажи, и так в отрыве