Принимайте вот это - от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.Спасибо доктор, а у вас, кроме водки, ничего нет??
Без комментариев...
Цитата: dkdens от 03 сентября 2011, 12:18:55Без комментариев...Оч хорошо сыграли, ровненько пааачти у всех за 20!!!!Наплевать, что у Запасного лучший, а у Кэпа Худший))))У докторишек пилюльки!!! Так шо ешьте грибы!!!
Перехожу на сок и овощи!
Или заманиваете, как нас?
Цитата: billibonz от 03 сентября 2011, 17:06:57Или заманиваете, как нас? Ты шо на кубок играл?))) всё наперекор!!!
Какой кубок? ... мы шо, на кубок играли?
Цитата: billibonz от 03 сентября 2011, 17:11:00Какой кубок? ... мы шо, на кубок играли? Нет, успокойся))) эт я проверял не вселился ли в тебя Демон))))
Ну и как? Нет признаков?
Думаешь пропиарим щаз Форвард возьмут Тур???
Пиарте и следующий тур господа пиарты, ну в смысле пираты!
Не, мне конечно всё равно, капитан решает что да как, но просто я и в прошлом туре был не последний, да и последнее время чуть поднялся и поменяли именно меня, в личке-то я не за что не борюсь, а вот в командном соревновании теряем и не первый раз!!!
Сам себя не похвалишь...
Я думаю, для отдыха и подогрева всеобщего интереса, наада вам ничейку сгонять))))Причём такую, шоб и Доктора и вы оказались на 13 месте)))))
Два 13 места - это нонсенс! Да и ни к чему нам это! А подогревать всеобщий интерес лучше в финале!
Лучше одно 1-е, как в 43, 51 и т. д.
zapro100Давай спрогнозь, хоть на Шляпу заработаешь)))