А после какого тура это происходит???
у каждой команды свои традиции,
Уважаемый billibonz, у каждой команды свои традиции, мы за 1-е место фейерверки запускаем, чтобы подпалить тех кто выше нас идет, у Вас кто плохо прогнозит вешают, сжигают и т.п. Вот живой пример ваш лехшав, красавец в трюме томится, потому что Вы его зашугали своими пытками).
КЭП пока не может этого допустить
Цитата: dkdens от 06 мая 2011, 11:38:12у каждой команды свои традиции,Апчём ты? Какие традиции?Пол года нет, как в море вышли. Какой там годик у вас на Аве???Ваша задача держатся позади и тормозить попавших в арьергард недотёп!!!
Spoiler (click to show/hide)
Цитата: Ajatrix от 06 мая 2011, 12:50:44Spoiler (click to show/hide)Во-во, еще веревку, мыло, и кнут забыл Это метод поощрения ЗТ ?А солюты у Вас только когда кэп отличится? Пора Вам задуматься.....)Spoiler (click to show/hide)
У нас нет наказаний... кнут вполне себе для некоторых тоже поощрение, мы его для конкурентов держим... поощрять чтоб... а салюты тока Аджатриксу и нравятся, вот он их и запускает а нам главное штоб рому много было, нам не до салютов
Цитата: billibonz от 06 мая 2011, 15:20:32У нас нет наказаний... кнут вполне себе для некоторых тоже поощрение, мы его для конкурентов держим... поощрять чтоб... а салюты тока Аджатриксу и нравятся, вот он их и запускает а нам главное штоб рому много было, нам не до салютов Мрачно у Вас, так и спиццо можно, но ты к нам заходи салюты смотреть, можешь рому захватить)
Цитата: dkdens от 06 мая 2011, 15:35:04Цитата: billibonz от 06 мая 2011, 15:20:32У нас нет наказаний... кнут вполне себе для некоторых тоже поощрение, мы его для конкурентов держим... поощрять чтоб... а салюты тока Аджатриксу и нравятся, вот он их и запускает а нам главное штоб рому много было, нам не до салютов Мрачно у Вас, так и спиццо можно, но ты к нам заходи салюты смотреть, можешь рому захватить)Рому принесу, а салюты не хочу... можть чего другого интересного покажете?
можть чего другого интересного покажете?
Цитата: billibonz от 06 мая 2011, 15:40:21можть чего другого интересного покажете? Билли , шо они тебе могут показать?Барышень у них нет, пиротехнику и ту у меня спёрли)))Разве, что строевыми потешат, да лозунгами хвастливыми))
Дарахие мои, чего жалеть то неиссякаемый источник, забудьте о турнире все к нам в трюм,Ток Варана ручного не обижайте.