Опа! Ещё одна команда, 13-я по счёту)) Ни пуха, ни пера))Ещё 3 команды для полноценного чемпионата не хватает))
Король умер! Да здравствует Король!© Не плохо бы вам Форварда к себе переманить!!!
Цитата: воланд от 17 декабря 2010, 21:46:36Опа! Ещё одна команда, 13-я по счёту)) Ни пуха, ни пера))Ещё 3 команды для полноценного чемпионата не хватает))если не заметил это экс-пульс, так что это таже 12-я
LiteMax - профи прогнозов или просто новичкам везёт?
Цитата: воланд от 18 февраля 2011, 15:28:09 LiteMax - профи прогнозов или просто новичкам везёт? А что не понятно? мы за трансфер кругленькую сумму выложили
Ребята, да не профи я, просто сам в прошлом Мастер спорта, это раз, во-вторых играю в конторе уже очень давно....И просто иногда ставлю от противного, когда понимаю что команде пора отдать очки или наоборо слабой выиграть!!!Так что в этом деле я далеко не новичок, но капитану уже писал,что Лига Европы и слабые чемпионаты для меня сложно!!!Вот и получилось что я во втором туре мало что угадал..........Особенно расстроил Зенит
Цитата: LiteMax от 19 февраля 2011, 10:03:57Ребята, да не профи я, просто сам в прошлом Мастер спорта, это раз, во-вторых играю в конторе уже очень давно....И просто иногда ставлю от противного, когда понимаю что команде пора отдать очки или наоборо слабой выиграть!!!Так что в этом деле я далеко не новичок, но капитану уже писал,что Лига Европы и слабые чемпионаты для меня сложно!!!Вот и получилось что я во втором туре мало что угадал..........Особенно расстроил Зенит Это не честно иметь в команде мачтера спорта...
А иметь в команде "духа зла и повелителя теней" - честно?