В следующем сезоне меня не будет. Желаю команде собрать полный состав и добиться ПОБЕДЫ!
да вроде должен играть)
Если будете терпеть и дальше такого прогульщика (пусть и по уважительной причине) я с удовольствием продолжу выступление за команду. Ежели появится хороший игрок и дисциплинированный , можете менять меня смело. Я без претензий . Буду болеть за команду со стороны.
Я всегда с "Форвардом"!!!
Цитата: Saha от 04 июня 2017, 19:36:37Если будете терпеть и дальше такого прогульщика (пусть и по уважительной причине) я с удовольствием продолжу выступление за команду. Ежели появится хороший игрок и дисциплинированный , можете менять меня смело. Я без претензий . Буду болеть за команду со стороны.Будем терпеть) Но надеюсь, что исправишься
Цитата: dkdens от 05 июня 2017, 15:49:51Цитата: Saha от 04 июня 2017, 19:36:37Если будете терпеть и дальше такого прогульщика (пусть и по уважительной причине) я с удовольствием продолжу выступление за команду. Ежели появится хороший игрок и дисциплинированный , можете менять меня смело. Я без претензий . Буду болеть за команду со стороны.Будем терпеть) Но надеюсь, что исправишься Мне исправляться не от чего . ( Если я пропускал , значит я действительно не мог выйти в сеть , хотя я всегда прикладывал 101% усилий чтобы избежать прогула. Потому и пишу , найдете дисциплинированного воина - берите в команду. Как бы я не любил прогнозировать , но менять алгоритм служебного времени из-за прогнозов я не буду.Вся беда , для меня , в том , что шаблон предлагаемых игр ведущим выкладывается на ближайший уик-энд ( Выкладывалось бы на пару туров вперёд . я мог бы упредить и выставляться загодя. Выпал из сети - прогнозы в теме , не выпал - можно перед дедлайном и отредактировать ... А так , мои пропуски неизбежны (((
Если говорю , что были неудобства , значит были ... Ладно , мою позицию знаете , а там решайте ...К началу следующего сезона подтянусь , гляну , в составе я или вне ...
Предварительный состав команды ФОРВАРД на сезон 2017-181 dkdens2. Shplint3. ded-534. viking645. Saha6. zapro100Так мужики, остался один тур, в этом сезоне можем еще бронзу отжать...Удачи нам!
Вся беда , для меня , в том , что шаблон предлагаемых игр ведущим выкладывается на ближайший уик-энд ( Выкладывалось бы на пару туров вперёд . я мог бы упредить и выставляться загодя. Выпал из сети - прогнозы в теме , не выпал - можно перед дедлайном и отредактировать ... А так , мои пропуски неизбежны (((
Если говорю , что были неудобства , значит были ...
Отвечаю на ПРЕТЕНЗИЮ по выкладыванию туров © - господи , да где вы видели претензии
Если никто не против, сыграю за команду в новом сезоне