Цитата: viking64 от 26 июля 2015, 20:33:57карху-то я очень хорошо знаю как игрока)Да какой это игрок , та-а-ак , игрочишко мы где-то пересекались
карху-то я очень хорошо знаю как игрока)
Цитата: Saha от 27 июля 2015, 11:53:15Цитата: viking64 от 26 июля 2015, 20:33:57карху-то я очень хорошо знаю как игрока)Да какой это игрок , та-а-ак , игрочишко мы где-то пересекались xokkeist.ru, например)
Ну тогда позволь пригласить тебя на все хоккейные турниры к нам в Дивизион . Будем рады видеть в своих рядах. Я НХЛ веду ... Проявишь интерес - шуми в личку)
Цитата: Saha от 01 августа 2015, 21:44:37 Ну тогда позволь пригласить тебя на все хоккейные турниры к нам в Дивизион . Будем рады видеть в своих рядах. Я НХЛ веду ... Проявишь интерес - шуми в личку)Дивизион? О чем это Вы? Я тоже с хоккеиста )))
Цитата: zapro100 от 01 августа 2015, 22:20:34Цитата: Saha от 01 августа 2015, 21:44:37 Ну тогда позволь пригласить тебя на все хоккейные турниры к нам в Дивизион . Будем рады видеть в своих рядах. Я НХЛ веду ... Проявишь интерес - шуми в личку)Дивизион? О чем это Вы? Я тоже с хоккеиста )))Володя , и тебя приглашаю !))) =====Ссыль на Дивизион у меня под авой ) У нас вы найдете знакомых прогнозёров по фут баталиям )))
Так , так , так , а разве нельзя выставлять прогноз в туре "прощёлкав" дедлайн ? Володя , ну залей прогноз без вчерашнего испанского матча , делов -то . Я смотрю "линия" ведущим не закрыта .А как опоздавший просто отсидишь в этом туре на лавке. Это во-первых.Во вторых , пропустив тур мотивация не потеряна . Посмотри на моё выступление в прошедшем туре. Что играл , что не играл ((( Мне стыдно в зеркало смотреться ) Считай , что я свою квоту на 1 пропуск в сезоне использовал. Разрыва великого от пропуска одного тура ну никак не выходит. Сезон ещё не раскачался ...В третьих , не почти за нравоучение : Ты не имеешь право бросать команду. Подытожу : Володя , идем дальше , мы должны выигрывать . Форвард имеет для этого все возможности. А сообщения твоего , считай , я не видел.ИМХО
Я не верю , что в сложившейся ситуации нельзя найти компромисс. "Все мы люди , все тут человеки"© И мне кажется , сложившаяся ситуация не тупиковая .
Ты прав, наверное, во всём!!! Бросать команду не в моих принципах, я так никогда не поступал и в более безнадёжных ситуациях. Мне просто обидно. В этом туре все наберут, скорее всего, под 30 и более очков, такой гандикап очень серьёзен, не смотря на то что сезон ещё длинный. К тому же, отчасти, я уверен, что это всё же и ошибка админов. Я не помню, когда в последний раз дедлайн приходился на понедельник...
К тому же, отчасти, я уверен, что это всё же и ошибка админов. Я не помню, когда в последний раз дедлайн приходился на понедельник...
Цитата: Saha от 18 августа 2015, 10:52:21Я не верю , что в сложившейся ситуации нельзя найти компромисс. "Все мы люди , все тут человеки"© И мне кажется , сложившаяся ситуация не тупиковая .Компромисса по данной ситуации не будет. Большинство игроков прогнозы дали, тем самым согласившись с предложенными условиями. В ГСК из-за нескольких "опаздунов" тур отменять не станут. И в итоге всё сведётся к одному моему решению: или играть дальше или...