Всем привет. Я новый игрок команды,Райская. Зовут Сана.По ходу турнира думаю узнаем друг друга лучше))
Хотелось бы уточнить по прогнозам.. Игроки ставят как хотят сами или же есть некие наставления капитана перед туром???
Не,не,не, вы давайте обсуждайте здесь: и планы на тур тоже, и состав Мне всё интересно
Цитата: зверь от 13 июля 2017, 21:40:13Не,не,не, вы давайте обсуждайте здесь: и планы на тур тоже, и состав Мне всё интересно Категорически поддерживаю
Сана, ты, главное, помни, что прогнозы даются только через кнопку ДАТЬ ПРОГНОЗ. Можешь ставить хоть 100 раз, в программу идет последний (если успела до дедлайна, конечно).Удачи!)
Сразу видно девушка в команде. Налетели тут коршуны
Никто не ответил... ну и ладно
Мне всегда 18,живу на Кубани. Футбольные предпочтения: наш великий клуб Зенит СПб Бавария. Прогнозирую около 5 лет, в основном в игровых группах на Ок. Так же играю на тото,спортгиант. Играла в турнире им. Стрельцова. По поводу-девушка в команде...ну это уже ваше право брать в команду или нет,меня пригласили,я пришла))Хотелось бы уточнить по прогнозам.. Игроки ставят как хотят сами или же есть некие наставления капитана перед туром???По поводу того,что не с первого раза продной на 1 тур отправила-ну извините,поиму все тонкости и все будет ок))
Цитата: Райская от 13 июля 2017, 13:38:12Мне всегда 18,живу на Кубани. Футбольные предпочтения: наш великий клуб Зенит СПб Бавария. Прогнозирую около 5 лет, в основном в игровых группах на Ок. Так же играю на тото,спортгиант. Играла в турнире им. Стрельцова. По поводу-девушка в команде...ну это уже ваше право брать в команду или нет,меня пригласили,я пришла))Хотелось бы уточнить по прогнозам.. Игроки ставят как хотят сами или же есть некие наставления капитана перед туром???По поводу того,что не с первого раза продной на 1 тур отправила-ну извините,поиму все тонкости и все будет ок))Райская, приветствую в команде почему Зенит-то, когда Кубань, Краснодар рядом?!))
Жаль что нельзя удалять ошибочне посты. .
Цитата: Райская от 21 июля 2017, 13:19:17Жаль что нельзя удалять ошибочне посты. .Какие посты? Где прогнозы даем?
Цитата: dkdens от 21 июля 2017, 17:40:10Цитата: Райская от 21 июля 2017, 13:19:17Жаль что нельзя удалять ошибочне посты. .Какие посты? Где прогнозы даем?Да,Дим. Я там убрал её предпоследний ошибочный. Раз человек переживал