Волк, бы в личку им черкнул
Цитата: Tudor от 27 декабря 2008, 22:12:15Волк, бы в личку им черкнулДа сами разберутсо,ктонить возмет дело в свои руки
Цитата: VOLK от 28 декабря 2008, 12:18:06Цитата: Tudor от 27 декабря 2008, 22:12:15Волк, бы в личку им черкнулДа сами разберутсо,ктонить возмет дело в свои рукиМне будет не хватать волчары ! ))
Место всем найдется!Пока в команде:Влад,Бубликов,Farar,lazerschik.Ждем остальных!!!
Цитата: vladushka1966 от 06 января 2009, 22:02:56Место всем найдется!Пока в команде:Влад,Бубликов,Farar,lazerschik.Ждем остальных!!!Так у вас еще вроде Rash , Shah есть )) Так что все путем ))
Ну что, все команды набрали - давайте начинать.
Цитата: Vjik от 06 января 2009, 22:46:12Ну что, все команды набрали - давайте начинать.В феврале, в конце января где-то, прога готовится))
Ну я тоже остаюсь в команде!!!
Во сразу какое пополнение ))) Только ребя, сезон длинный силы рассчитывайте ... Чтоб не подводить команду.. исправно прогнозы давать!
Цитата: зверь от 06 января 2009, 15:17:04Во сразу какое пополнение ))) Только ребя, сезон длинный силы рассчитывайте ... Чтоб не подводить команду.. исправно прогнозы давать!Исправно давать прогнозы обещаю!
Парни, я в этом году тоже хочу участвовать, в прошлом были проблемы, не смог помочь, обещаюсь исправиться
Цитата: Andrew от 08 января 2009, 17:13:02Парни, я в этом году тоже хочу участвовать, в прошлом были проблемы, не смог помочь, обещаюсь исправитьсяНу если обманешь! ))
На сегодняшний день состав такой:Volk,Влад,Бубликов,Farar,lazerschik,RASH,Andrew!Shah,мы тебя ждём!!!