мда охренеть,пусть вручную его обсчитают и все
Цитата: VOLK от 27 февраля 2009, 15:26:07мда охренеть,пусть вручную его обсчитают и все Сереж .. сделай сам )) это же не так трудно одного ))
Господа, всем большой привет!Зря на Шаха (Shah) гоните волну. Во-первых ответ на 3-й тур был дан согласно инструкции, однако программа трижды не восприняла ответы и выдала ответы как- PROGNOZ. По-этому пришлось экспериментировать через цитировать и т. д. что-бы ответы как-то проявились. Сами предупреждали, что возможны сбои. Так кто-же виноват в данном случае С уважением Shah
Ребята никто не гонит особенно.. программа может еще дорабатываться.. у нас в команде тоже игрок пострадал также не давался прогноз... .. В таком случае мне кажется надо дать в личку его админу... Его может дать из админов кто-нить от лица человека если такая ситуация ... Ну это я так думаю.. а в ручную посчитать нетрудно .. по крайней мере в личном зачете участник не пострадает ...
хм дискрминация,да и могли бы прогнать его прогноз в новом сообщение и все
так прогноз то есть,поситать то можно
Volk. приветствую!Насчет собственного обсчтета не уверен, а, вот по-поводу подачи прогнозов постараюсь разобраться, что-бы не подводить команду. Доложусь при случае...С уважением Shah