ну если очень хочется, то можно?))
Давно я не поздравлял нашу команду с победой в туре Молодцы парни! Лесничего с победой в личке! Ливер тебе помог Манфреда со вторым местом ! Играем дальше !
Ребят,вы просто монстры!!!!!!!!!!!
Не расслабляемся!
Нас уже боятся
Цитата: зверь от 22 ноября 2012, 02:03:25Не расслабляемся!Цитата: зверь от 23 ноября 2012, 11:23:34Нас уже боятся Канешь боятся))) раз вас так слабит)))) Вы там разберитесь в команде с ь А то у меня в команде люди малограмотные, по вашим знатокам сверяются или сверяються, как прально?
Макс , всё очень просто с мягким знаком
Макс, ты хоть и филолог, но хреновый филолог
Цитата: Ajatrix от 23 ноября 2012, 22:55:02Цитата: зверь от 22 ноября 2012, 02:03:25Не расслабляемся!Цитата: зверь от 23 ноября 2012, 11:23:34Нас уже боятся Канешь боятся))) раз вас так слабит)))) Вы там разберитесь в команде с ь А то у меня в команде люди малограмотные, по вашим знатокам сверяются или сверяються, как прально? Макс , всё очень просто с мягким знаком )) Надо ставить вопрос и если он есть значит и в слове есть. Если нет , значит и в слове нет Например: Что делают? - Боятся А что нужно делать ? - Не бояться
шо вы маятесь?
Снова первые
Скорей примите противодиарейное средство!!!
Команда, что за тишина?) Всех поздравляю с успешным туром!) Все молодцы, кроме меня) Но я тоже старался
Главное не расслабиться ))