Что за чудеса?) Первое место в туре занимаем - отрываемся от преследователей, оказываемся где-то в середине - один фиг отрываемся) У нас Бердыев на полставки не подрабатывает?
Андрюха, вообщем тебе правильно всё ответили и Дятел и Димон ! Все мы для команды делаем общее дело. Вот баран как раз я был в последнем туре. поменял для команды прогноз и в итоге минус 9 очков ...
Цитата: зверь от 04 октября 2011, 00:00:22Андрюха, вообщем тебе правильно всё ответили и Дятел и Димон ! Все мы для команды делаем общее дело. Вот баран как раз я был в последнем туре. поменял для команды прогноз и в итоге минус 9 очков ...Я не изза того что Я в запасе,тут проблем нет,Зверь работает и чувствует пока нормально кого куда и сколько раз...Просто было сказано что все умные прогнозируют в конце,ну а в начале соответственно..........
когда-нибудь должно было повезти)))
Мужики, сколько еще туров до конца?) А то хочется стать двукратными чемпионами) В этот раз никакая армия не помешает
Начинать разгоняться бухать мы с Аджатриксом рекомендуем уже сейчас А то можно и опоздать
Вы можете вместе начинать сейчас Мы попозже присоединимся))
Цитата: kot от 09 октября 2011, 17:26:00Начинать разгоняться бухать мы с Аджатриксом рекомендуем уже сейчас А то можно и опоздать Вы можете вместе начинать сейчас Мы попозже присоединимся))
Пишите заявление, рассмотрим... пару цистерн можно поискать
Как писать и чем?
Цитата: kot от 09 октября 2011, 21:32:38Как писать и чем? Отрубим Билли голову, Тудору руку, вот те и чернила и ручка))) Факел подсветит)))А у ШП денатурат один!!!
Это исключительно для дорогих гостей.
Цитата: Vjik от 09 октября 2011, 23:49:34Это исключительно для дорогих гостей. Мы с собой приносим, а других у вас и не бывает!!!
Откуда тогда инфа про денатурат
Цитата: Vjik от 10 октября 2011, 13:10:10Откуда тогда инфа про денатуратДа посмотрите на себя - синие все!
А ещё шляпу надели))))
Посмотрели...Синих нет, есть сине-бело-голубые и желто-синие.
Цитата: Vjik от 11 октября 2011, 00:32:03Посмотрели...Синих нет, есть сине-бело-голубые и желто-синие. И красно-белые
Синебелоголубые.... хм.... это надо же как денатурат корёжить может Вот Локи правильные напитки пьёт, морда красная, чуть белая хоть на портрет ставь
Цитата: kot от 12 октября 2011, 12:16:26Синебелоголубые.... хм.... это надо же как денатурат корёжить может Вот Локи правильные напитки пьёт, морда красная, чуть белая хоть на портрет ставь А че морда красная?Из бани, что ли, идет?!