Волга НН - Спартак Нч 1 - 1 Рубин - Зенит 1 - 3 Томь - Краснодар 1 - 2 Ростов - ЦСКА 1 - 3 Кубань - Анжи 0 - 2 Динамо - Амкар 2 - 0 Спартак М - Крылья Советов 0 - 1 Терек - Локомотив 0 - 2 Манчестер Юнайтед - Челси (Лондон) 2 - 0 Тоттенхэм (Лондон) - Ливерпуль 0 - 2 Интер - Рома 0 - 1 Наполи - Милан 1 - 3
Вернее 16. Пишу мой подсчет-Динамо-2 очка.Зенит 2,кони 5 локо-2 М.Ю-3 Краснодар-2.КАК ТО ТАК
А Я просто смотрю свой прогноз на первой странице,забыл что переправил.твою мать:)
угу)) А прога считает последний ))
я херею, в очередной раз не дал прогноз... ну это просто какой-то пи.дец... нет мне оправдания...
Цитата: ILuha от 24 сентября 2011, 22:30:22я херею, в очередной раз не дал прогноз... ну это просто какой-то пи.дец... нет мне оправдания... Кидай мне в личку телефон, я те напомню если че))
бонусы за чемпионство действуют только для турнира евро-топ? для основного они не нужны?
Когда же тренер станет мне доверять?
Просил пораньше давать прогнозы!
та не, не подумай)) не упрекаю)
Цитата: Димон2007 от 28 сентября 2011, 01:22:19Когда же тренер станет мне доверять? Мне надоело получать шляпы за вас ,ребята! ))Просил пораньше давать прогнозы!Некогда анализировать бывает и ставлю уже из того,что есть. А самые умные ,как всегда в самом конце получаются ))
Цитата: зверь от 28 сентября 2011, 11:45:30Цитата: Димон2007 от 28 сентября 2011, 01:22:19Когда же тренер станет мне доверять? Мне надоело получать шляпы за вас ,ребята! ))Просил пораньше давать прогнозы!Некогда анализировать бывает и ставлю уже из того,что есть. А самые умные ,как всегда в самом конце получаются ))Из того что Я почти всегда на первой странице в туре прогноз даю,следует,что Я баран,раз все умные на последних,СПАСИБО КОЛЯ........
те, кто не попадает в основу на какой-то тур, делают большую работу для команды.
баран как раз я
Андрюха, вообщем тебе правильно всё ответили и Дятел и Димон ! Все мы для команды делаем общее дело. Вот баран как раз я был в последнем туре. поменял для команды прогноз и в итоге минус 9 очков ...
Минус 10(одно призовое).