тьфу ты! кто в тур поставил это говеный супер кубок... из-за которого теперь прогнозы не принимают. вот жеж беда-беда-огорчение
Цитата: ILuha от 27 августа 2011, 10:34:30тьфу ты! кто в тур поставил это говеный супер кубок... из-за которого теперь прогнозы не принимают. вот жеж беда-беда-огорчениеисполнитель - я)) а что, надо было не ставить? Илья, следи за дедлайнами, и всё будет ОК... не понимаю возмущения!
я ж никому претензий не предъявляю, кроме себя)))
Цитата: ILuha от 29 августа 2011, 09:34:42я ж никому претензий не предъявляю, кроме себя)))Осуди себя по строже - дисквалифицируй тура на два!!!
можт ишо и в монахи остричься на пару годков?))) и свалить в какую-нить келью без вайфая?
Ильюха, не слушай пропитых( пробитых) они хорошего не посоветуют )) Им ,чем хуже,тем лучше
Еду в поезде на море.Вернусь 11-го.Интернет-кафе - наше все.
Когда ж у вас спад будет??? Не Барселона поди)))
Не дождетесь Хватить с вас что мы с кубка вылетели
Цитата: Дятел от 01 сентября 2011, 21:21:18Не дождетесь Хватить с вас что мы с кубка вылетели Влад мож и не дождётся))) а ЗТ терпеливое)))
А говорил не дождусь, а вот уж на 8 очков отрыв сократился))))
Блин,опять подвeргся стадному чувству.Хотел на Динамо поставить,что в ТОПе и сделал...
Блин,опять подвeргся стадному чувству.Хотел на Динамо поставить,что в ТОПе и сделал,но...
Такая же ***ня...
Цитата: Vjik от 10 сентября 2011, 23:08:38Блин,опять подвeргся стадному чувству.Хотел на Динамо поставить,что в ТОПе и сделал...Патаму, что козёл(осёл, баран, леминг))))))
За козла(осла, барана, лемМинга) ответишь.
Цитата: Vjik от 11 сентября 2011, 06:56:24За козла(осла, барана, лемМинга) ответишь. Андрюха, какую запчасть от Аджатрикса тебе прислать?)))
могу предложить по сходной цене