Ну, что ж , мы вторые уже.... Когда-то это должно было произойти . Просил давать прогнозы пораньше. Не до всех достучался. Нет возможности проанализировать ваши резалты и подумать кого в состав поставить... В последнюю минуту даёте... Подумайте чутка и выскажите ваши мысли... Понимаю что это всего лишь игра. Но хочется выиграть. Кто тоже хочет?
Капец... Надеюсь это была наша последняя неудача в сезоне...
Парвём как цуциков
...будем чесать репу Ajatrix(у)
Цитата: Дятел от 09 июня 2011, 13:44:51...будем чесать репу Ajatrix(у)
Цитата: P.V.A. от 09 июня 2011, 14:31:04Цитата: Дятел от 09 июня 2011, 13:44:51...будем чесать репу Ajatrix(у) Нет, Аджатриксу мы будем чистить
Можно канешь любую белиберду написать и на исходах вылезти, как вон Локи в прошедшем туре ...
Это он от зависти Своя белиберда не выходит как нужно, вот и следит за другими более удачными
Ребята , поздравляю с победой в туре !!! И с возвращением на первое место в общем зачёте Так держать!Манфреда со вторым местом в туре !!!
Манфред красава Умница :-\Loki тебе репу чесать Ты наш лидер и мы верим в тебя
Цитата: Дятел от 10 июня 2011, 23:18:50Манфред красава Умница :-\Loki тебе репу чесать Ты наш лидер и мы верим в тебяМанфреда поздравляю) А я, видимо, иссяк в играх за сборную)))
Главное, что мы все живы и здоровы ©
Что-то Димыч от меня оторвался)) не порядок))обычно мы с ним парой ходим))
Ты тока проснулся?))
Цитата: Димыч от 11 июня 2011, 21:24:23Ты тока проснулся?)) да вроде недавно рядом был)) в нашей таблице))
Меня в запас и надолго.