Миш, скорей бы уже нормальный чемпионат)) правда?
Жевнов встанет. Это не Аякс где вратарь 103 кг
Как ровно мы выступили в этом туре
Цитата: зверь от 17 марта 2011, 10:37:28Жевнов встанет. Это не Аякс где вратарь 103 кг у меня 107, и ничо - стою... иногда даже и отбивать получается
Цитата: ILuha от 17 марта 2011, 10:39:33Цитата: зверь от 17 марта 2011, 10:37:28Жевнов встанет. Это не Аякс где вратарь 103 кг у меня 107, и ничо - стою... иногда даже и отбивать получаетсяНу на таком уровне и мои 110 ничего смотрятся )) бегаем еще А им полегче бы не мешало ))) хотя может у него рост 2 метра )) Тогда ничего еще ))
Ну, тогда наверное это не сильно ослабит Аякс )))
А Я бегаю все матчи и ни чё,конечно ни как молодой,но за молодыми,и ни все,далеко ни все от меня убегают)))
Ну нормальные пропорции у вратаря) Здоровячок этакий) Не дай Бог какому-нибудь МакГиди или Жано с таким столкнуться
Цитата: ILuha от 17 марта 2011, 10:39:33Цитата: зверь от 17 марта 2011, 10:37:28Жевнов встанет. Это не Аякс где вратарь 103 кг у меня 107, и ничо - стою... иногда даже и отбивать получаетсяА Я бегаю все матчи и ни чё,конечно ни как молодой,но за молодыми,и ни все,далеко ни все от меня убегают)))
Цитата: Шестой Лесничий от 17 марта 2011, 13:49:31А Я бегаю все матчи и ни чё,конечно ни как молодой,но за молодыми,и ни все,далеко ни все от меня убегают)))Я от Коли тоже не всегда убегаю) Страшно
Команда заняла первое место в туре) Теперь можно со спокойной душой ложиться спать
Цитата: LoKi11 от 18 марта 2011, 01:08:00Команда заняла первое место в туре) Теперь можно со спокойной душой ложиться спать Как ты в 8-ми матчах 6 точных результатов угадал??? Это нереально. Кто тебе сливает результаты?)))
Цитата: воланд от 18 марта 2011, 01:29:19Как ты в 8-ми матчах 6 точных результатов угадал??? Это нереально. Кто тебе сливает результаты?)))Брысь отседова !
Как ты в 8-ми матчах 6 точных результатов угадал??? Это нереально. Кто тебе сливает результаты?)))
Влад если ты ведёшь собственный подсчёт паачему не возмущаешься, что прога замылила 1 результ???
Вы результаты выкладываете, вам и флаг в руки. Я и удивился, что у него не первое место в туре, теперь понятно, исправьте, верните законные 7 очков человеку.