Цитата: Дятел от 10 марта 2011, 11:59:12На одном, двух игроках все равно не выехать. Это нам остальным включаться надо. Вы с лесничим пока и так СУПЕР!У нас в команде так то все супер) Бедный Коля, наверно, постоянно ломает голову над составом)))
На одном, двух игроках все равно не выехать. Это нам остальным включаться надо. Вы с лесничим пока и так СУПЕР!
Угу, приходится поломать голову с составом ))) Просьбочка , давать пораньше чуть прогнозы , не перед самым дедлайном. Ибо голову ломать будет некогда, а от этого много зависит ))) Все равно мы лучшие! ( пока лучшие ) Расслабляться не стоит . Сегодня турчик будет очень важный .
Я даю прогноз в день начала тура по причинам того, что изучаю составы команд) Если буду давать раньше, то есть вероятность, что это скажется на результатах
В день начала тура это нормально )) Ненормально это за час до начала тура ) Я уже не успеваю отследить и поменять состав ))
Все ниже и ниже) Да уж...) Надеюсь это временные трудности
Цитата: LoKi11 от 11 марта 2011, 01:07:16Все ниже и ниже) Да уж...) Надеюсь это временные трудности Радует , шо почка еще хуже сыграла Чем больше трендят, тем хуже играют ))) Пора нам тоже помолчать , видно плохая примета )))
Да с такими резалтами фиг угадаешь )))
Цитата: зверь от 11 марта 2011, 01:22:38Да с такими резалтами фиг угадаешь )))Но ведь угадал же,
Цитата: Vjik от 11 марта 2011, 01:24:03Цитата: зверь от 11 марта 2011, 01:22:38Да с такими резалтами фиг угадаешь )))Но ведь угадал же, Это опыт и мастерство )) Его не пропьешь )) Еще б сам чего отгадал ваще цены б не было
Я втихаря уже 19 туров спрогнозировал
Манфред, Илюха и Димыч проигнорировали капитана и продолжают давать прогнозы в последний момент)))
не знаю, у кого как, а у меня кофейная гуща только созрела)))
А у нас стукачёк нарисовался))))))