Молодцы! Тяжелова-то с вами бороться. Но мы Вам еще покажем
Ребят, нас на допинг еще не проверяли?) А то какие-то все сильные))) А если серьезно, то рад за команду, что такие результаты показываем) Илюху с подиумом в туре) Продолжаем в том же духе!
Все нормуль, ребята! Не один , так другой поддержит ! ))
Щас смотрел восьмой тур,так по моему трое наших только дали прогноз,АЛЁ!!!!ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!
Штормовое предупреждение:2007-й год - 1-е место2008-й год - 2-е место2009-й год - 3-е место2010-й год - 4-е место2011-й год - Команда точно прогрессирует?
Цитата: LoKi11 от 07 марта 2011, 18:43:01Штормовое предупреждение:2007-й год - 1-е место2008-й год - 2-е место2009-й год - 3-е место2010-й год - 4-е место2011-й год - Команда точно прогрессирует? В этом году Вам надо пятыми быть. Пока Вы планку чет перегибаете, сбавьте обороты чуток
Впереди 1,5 года... они задел обеспечивают для плавного достижения пятой строчки
Цитата: billibonz от 07 марта 2011, 23:16:14Впереди 1,5 года... они задел обеспечивают для плавного достижения пятой строчки С такой скоростью они пробьют материю -пространство время- и как раз на 13е вылетят.
... и потОм спокойненько доберутся до пятого
Блин, мне дали ложную информацию по сегодняшним составам на Лигу чемпионов) Такой подставы я не ожидал) А прогнозы менять уже нельзя
долбанный бузака, как можно в таком матче за такую фигню выгонять??хотя арсы сами виноваты - хоть один то удар по воротам могли б нанести для приличия
И что так все в эту Барсу влюблены? Судья в том числе. И Ван Перси зря выгнал и пеналь левый. Зачем ей так помогать? Есть моменты, их много, пусть и забивают сами. Попадет какая нибудь Бавария, вот и посмотрим на Барсу.
Димыч истину сказал)) и красиво причем)
Да уж, фиговый тур) Команда 8-е место заняла) Но что самое удивительное - отрыв от второго места только вырос))) Я постараюсь больше так не лажать из-за ложных составов
На одном, двух игроках все равно не выехать. Это нам остальным включаться надо. Вы с лесничим пока и так СУПЕР!