Рома клоуны блин..., как так можно, вести 3-0 и все просрать. Итальянский чемп начинает напоминать цирк психов...
Какая прога принципиальня, опаздал всего на 1 сотую, так она тут как тут, убиццаапстену блин... Full Member Сообщений: 249 Re: 4-й тур 22 февраля < Ответ #107 : 22 Февраля 2011, 19:00:01 Интер (Милан, Италия) - Бавария (Мюнхен, Германия 1 - 2 Победит Интер (Милан, Италия) - ОПОЗДАЛ!!!
Какая прога принципиальня, опаздал всего на 1 сотую, так она тут как тут, убиццаапстену блин...
А чего у меня 17 ? )) Я ж 27 набрал
А где такую таблицу как у Вас найти?
Могу предложить -Генератор точных прогнозов.Недорого!!!
Брысь отседова! Забаню к е. м.
Цитата: Димыч от 23 февраля 2011, 20:51:40Брысь отседова! Забаню к е. м. Рядовой, вы как с чужим Кэпом разговариваете?Доложите своему началнику, пусть вас накажет!!!
Цитата: CANUN005 от 23 февраля 2011, 19:42:43А где такую таблицу как у Вас найти?У нас,после каждого тура,заходи,смотри....
А про других игроков есть?
Цитата: CANUN005 от 23 февраля 2011, 22:14:45А про других игроков есть?Там вапчето Димыч ответил)))Но ещё раз.Ни кто такую подробную статистику чужих игроков не ведёт, а ежели и ведёт то не даст))))Занимаются этим Капитаны команд(или кэпы в отставке)))))Вот во Фракии Кот что то подобное делает взгляни.Общая статистика по лучшим снайперам и везунчикам будет, когда прогу наладят, но опять же это будет общая, а не командная))) Напрягай Зенитгостя, коли Дордж лямку тянет)))
надо, надо их затравить
Абсолютно ничего не потерял от того, что не поставил на этот тур))
А Локичу прёт))) я смотрю.