Манфред поздравляю с серебром, каюсь было огромное желание скопипастить твои прогнозы, дабы сохранить 2 место, но решил дать тебе шанс, которым ты мастерски воспользовался
ЗТ, благодарит за зажигательный последний тур!
Не за что))Манфреда с серебром! Всех с окончанием сезона!Надеюсь, в новом сезоне, о формате и пр. которого пока мало что известно, наш Конкурс станет ещё более интересным и содержательным!))
Цитата: Dordge от 17 декабря 2010, 01:24:40Манфред поздравляю с серебром, каюсь было огромное желание скопипастить твои прогнозы, дабы сохранить 2 место, но решил дать тебе шанс, которым ты мастерски воспользовался Нуу, это конечно поступок мужчины!!! Поздравляю с бронзой
костяк команды сохранится
Готов к труду и обороне
Успокойсо, оборонять нечего будет!
А что, ЗТ собралась занять последнее место? и не будет бороться за тройку?))
Нет, мы будем за первое место)) а вы за тройку)) ну мало ли там... мельком приблизитесь к нам))
Всем привет!!! Вот я и вернулся с Египта
а когда след сезон стартует?и переходим ли мы на схему осень-весна?
сейчас начнем заседать, совещаццо, советоваццо, ругаццо и драццо...
начнем заседать, совещаццо, советоваццо, ругаццо и драццо... снесем нах всю прогу до основания, поставим новую, потом сломаем её опять... и в конце концов, возможно, чего-нибудь да решим
Работа уже ведется)) готовим техническое обеспечение на новый сезон))
Цитата: Димон2007 от 20 декабря 2010, 22:15:06Работа уже ведется)) готовим техническое обеспечение на новый сезон))Барометр новый приобрели?
Так, вообщем пока суд да дело , прошу игроков команды подтвердить свое участие в новом сезоне ))) На поверку становись )) 1. Зверь 2.
Меня забыл добавить)) я уже подтверждал))
Третьим буду.