Мои очки прошли мимо команды) Обидно
Цитата: LoKi11 от 26 июня 2010, 15:07:02Мои очки прошли мимо команды) Обидно Тудора благодари))))
админрисурс не включили))
Цитата: Димон2007 от 26 июня 2010, 21:35:20 админрисурс не включили)) Хех)) Куды вам супротив Тудора!!!
Bеня Booster! От имени команды - спасибо за игру, за то, что долгое время, с самого основания Штормового Предупреждения, был с нами, был первым игроком, вступившим в команду, участвовал в наших победах, во многих турах приносил важные очки в копилку команды, не раз был её авангардом. Спасибо и удачи тебе!
Цитата: Димыч от 01 июля 2010, 23:43:48Bеня Booster! От имени команды - спасибо за игру, за то, что долгое время, с самого основания Штормового Предупреждения, был с нами, был первым игроком, вступившим в команду, участвовал в наших победах, во многих турах приносил важные очки в копилку команды, не раз был её авангардом. Спасибо и удачи тебе!А что с ним случилосьььь!!!!
мои тоже вот только пятеро из 9 прогнозы дали
почаще бы такую результативность выдавать... глядишь и к подиуму поближе подкрались бы
Чтой-то вы все в серединке, да в серединке. Где инкстинкт киллера? Где командный дух?
Тоже невкурю от чего нам так не прёт