Рано прощаешься Кэп. Евро то ещё отыграем.... Если не против, то на след год Я в шлюпке.
Зверюга, включай свою суперчуйку, ведь шансы то есть.
Цитата: Шестой Лесничий от 14 июня 2021, 18:36:16Зверюга, включай свою суперчуйку, ведь шансы то есть.Андрюха,наведи ты блин порядок в команде!!!Хотя бы туры не пропускайте,что бы на что то расчитывать...Или больше никто не работает?
Цитата: Дятел от 17 июня 2021, 21:40:12Цитата: Шестой Лесничий от 14 июня 2021, 18:36:16Зверюга, включай свою суперчуйку, ведь шансы то есть.Андрюха,наведи ты блин порядок в команде!!!Хотя бы туры не пропускайте,что бы на что то расчитывать...Или больше никто не работает? Привет дружище. Переживаешь за родню?)))) Это хорошо. За порядком у нас есть кому следить, всё нормально.
Впереди заключительный тур. По видимому мы вторые, не плохо в общем то. Казахов поздравляю, там есть наш выкормыш, и мой друг в реальной жизни, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но как говорят спартачи, - в следующем году вам звиздос)))
Зря ты батька меня в состав включил, - всё мимо теперь)))
Сейчас сборные в отборе на ЧМ будут нас испытывать. Включайте все свои аналитические способности и экстрасенсорику
Не только соответствовать, главное чтобы пожелания обязательно исполнились
Николай! С Днюхой! Ваше здоровье!