Цитата: Vjik от 04 марта 2010, 21:33:42Цитата: воланд от 04 марта 2010, 21:30:39Чевой? 1-е местоу Лейтенанта, по крайней мере в результатх тура он самым первым стоит! Иди алфавит учи.Алфавит не причём, Лейтенат раньше дал прогноз, а в случае равенства, согласно регламенту первое место занял тот, кто раньше прогноз дал.
Цитата: воланд от 04 марта 2010, 21:30:39Чевой? 1-е местоу Лейтенанта, по крайней мере в результатх тура он самым первым стоит! Иди алфавит учи.
Чевой? 1-е местоу Лейтенанта, по крайней мере в результатх тура он самым первым стоит!
Тур был такой... увечный) один матч - куча очков... кто угадал - тот пан) не повезло, капитан... но мы ещё возьмём своё!
Я уже не знаю когов основу ставить... Все играют паршиво ... Надеюсь ЧР хоть как-то встряхнет нас...
Просто капец какой то,с прогнозами,ни когда за два года,так не влетал....Стыдно перед вами ребята,но думаю,что ещё смогу помочь очками...
Цитата: Шестой Лесничий от 12 марта 2010, 13:04:49Просто капец какой то,с прогнозами,ни когда за два года,так не влетал....Стыдно перед вами ребята,но думаю,что ещё смогу помочь очками...Да брось, Андрюха, стыдно сам знаешь, у кого... керня всё... настроимся, наладимся, отметелим всех по-нормальному ещё! У меня да и у Димки вообще не прёт... может, к бабке, уже думаю, сходить?)))))
Однозначно всех догоним ) Не ссцать и не бояться ) Вон уже в туре прыгнули чуть вверх )) Замены сработали ) Все будет пучком!
Гавритте помедленнее... я записываю... отдай рог, отдай, отдай рог!!!!
Так мы и пришли вместе а Аятрикс ещё и дыхнул на меня
На второй ту ЧР,прогнозы примерно одинаковы у всех участников,так что приблизиться не сможем
Цитата: Шестой Лесничий от 16 марта 2010, 20:04:13На второй ту ЧР,прогнозы примерно одинаковы у всех участников,так что приблизиться не сможемОстается надеяться на зарубеж )
Цитата: зверь от 16 марта 2010, 20:48:31Цитата: Шестой Лесничий от 16 марта 2010, 20:04:13На второй ту ЧР,прогнозы примерно одинаковы у всех участников,так что приблизиться не сможемОстается надеяться на зарубеж )"Заграница нам поможет"...
Эх...Барса два лишних гола забила.
Цитата: Vjik от 18 марта 2010, 00:50:51Эх...Барса два лишних гола забила.Точно!!!А по вторнику угадал,только наоборот:)))