Факия опять выиграла ((( Это нечто )))
Цитата: зверь от 26 февраля 2010, 14:14:30Факия опять выиграла ((( Это нечто ))) это мне напоминает анекдот про двух быков на горе - молодого и старого)))))))короче, ещё не вечер!)))
Ребят,Я тут в команде новенький,посмотрел предыдущие несколько страниц,смотрю какие то ещё внутрикомандные соревнования и прогнозы делаете,как про это узнать?
Челсия-Манси, в ауте, ну какие здесь могут быть прогнозы...-)) шоу блин...
Цитата: Manfred от 27 февраля 2010, 17:55:45Челсия-Манси, в ауте, ну какие здесь могут быть прогнозы...-)) шоу блин... А нашлись такие, кто это предугадал)) правда, не с таким ужасным счётом))) 3 или 4 человека, не помню) всё, пока Чех не вернёцца, на Челсюков можно не ставить... плюс всяко-разно, в общем, думаю, пока спад у них)
Ура! Заработало Ильюха молодец!!! Вовремя я поменялся Димон засранец Вопрос к Димычу: у нас точно 43 очка? я в запасе а насчитал по основе 42 очка )) Успокой меня Еще турчик посмотрим кто как играет потом свое очко спрошу и может замену сделаю )
ничосе)) свезло-то как))
У Бустера 10 очков, а не 9!
Димон засранец
Цитата: зверь от 04 марта 2010, 10:40:26Димон засранец Я б даже сказал, раздолбай!
Вот это уже на что-то похоже)) Илюху с 1 местом в туре!
Цитата: Димыч от 04 марта 2010, 10:10:19Вот это уже на что-то похоже)) Илюху с 1 местом в туре!Чевой? 1-е местоу Лейтенанта, по крайней мере в результатх тура он самым первым стоит!
Цитата: Димыч от 04 марта 2010, 12:06:55Цитата: зверь от 04 марта 2010, 10:40:26Димон засранец Я б даже сказал, раздолбай! да ептвую... время фигово было)) и комп не хотел как надо работать... ну виноват конечно я)) извиняюсь)) тем паче, что сам ругаюсь, когда кто-то не дает)) так что все объективно))
Цитата: воланд от 04 марта 2010, 21:30:39Чевой? 1-е местоу Лейтенанта, по крайней мере в результатх тура он самым первым стоит! Иди алфавит учи.
Чевой? 1-е местоу Лейтенанта, по крайней мере в результатх тура он самым первым стоит!