Цитата: зверь от 02 марта 2021, 12:12:18Андрюха,отлично сыграл в туре! Поздравляю! А я лошара в состав не поставил Даааа, с целкостью у тебя в этот сезон проблемки.
Андрюха,отлично сыграл в туре! Поздравляю! А я лошара в состав не поставил
Цитата: Шестой Лесничий от 02 марта 2021, 12:41:10Цитата: зверь от 02 марта 2021, 12:12:18Андрюха,отлично сыграл в туре! Поздравляю! А я лошара в состав не поставил Даааа, с целкостью у тебя в этот сезон проблемки.Пацаны,все нормально
Цитата: Дятел от 02 марта 2021, 14:13:37Цитата: Шестой Лесничий от 02 марта 2021, 12:41:10Цитата: зверь от 02 марта 2021, 12:12:18Андрюха,отлично сыграл в туре! Поздравляю! А я лошара в состав не поставил Даааа, с целкостью у тебя в этот сезон проблемки.Пацаны,все нормально Вот вы КазаХи этим и пользуетесь.
Давай Андрюха, ты в основе! Раз прет у тебя)))
Хотел на две недели дать прогнозов, но ЛЧ ответки, без результата как то пальцем в небо. Ладно, надеюсь в дельте Волги найду интернет и дам пару прогнозов. Уезжаю на рыбалку, так что как говорит мой шеф- БЕЙТЕСЬ
Цитата: Шестой Лесничий от 04 апреля 2021, 14:19:59Хотел на две недели дать прогнозов, но ЛЧ ответки, без результата как то пальцем в небо. Ладно, надеюсь в дельте Волги найду интернет и дам пару прогнозов. Уезжаю на рыбалку, так что как говорит мой шеф- БЕЙТЕСЬ Ни хвоста,ни чешуи ))))
Парни мы сделали это! Кубок наш! Непросто было. Но удача была с нами.Все молодцы, всем спасибо! Надеюсь в следующем сезоне мы в полном составе продолжим подтверждать,что мы на этом ресурсе одни из сильнейших Горжусь вами ,мужики!
И я вас поздравляю с командным Кубком!
Поздравляю с кубком, братцы!