Андрюха Лесничий, молодчина! Вытащил команду.
Одного из старожилов не только нашей команды,но и всего конкурса Шестого Лесничего , с Днем Рождения! Андрей, удачи во всём!
Цитата: зверь от 16 января 2020, 23:22:01Одного из старожилов не только нашей команды,но и всего конкурса Шестого Лесничего , с Днем Рождения! Андрей, удачи во всём! Кстати, только что увидел. Самое горячее и твёрдое рукопожатие от меня. Пока мечтаю об августе, если с вирусом разрулится, то обнимемся.
Ну мы что, ВТОРЫЕ??? команда-солянка опять первые.Вторые тоже класс. с Казахами тягаться бесполезно, а значит второе это почёт! Всех Поздравляю и заранее столблю себе место,(если можно конечно), на следующий сезон в родной команде.
Всем привет! Я постараюсь .
Друзья, пока Димыч пытается помочь ,,Золотой почке,, лечь надно
Цитата: зверь от 01 августа 2020, 22:05:18Друзья, пока Димыч пытается помочь ,,Золотой почке,, лечь надноПривет Дна не видно , но.... если надо пойдём по дну победа в этом сезоне будет наша
Цитата: Zakhar от 14 августа 2020, 16:07:00Цитата: зверь от 01 августа 2020, 22:05:18Друзья, пока Димыч пытается помочь ,,Золотой почке,, лечь надноПривет Дна не видно , но.... если надо пойдём по дну победа в этом сезоне будет наша Ну, у меня еще были сомнения в этом, но теперь ,когда ты вернулся ,я просто уверен,что дно это ваше место Даже не так, днище лучше )))С возвращением ,дружище!
Коль, что то Я слишком поэкпериментировал с туром.Думаю нужно оставить меня на банке, не рисковать.
Коля, ну ты Зверь! ))
Накидал как смог, вернее наобум, ибо товарняки и отбор ЛЕ, это вообще вне статистики))) Уезжаю на пару недель на рыбалку. Нужна перезагрузка, а то что то покатился по наклонной. Всем добра.!
Мишка- красавчик! Поздравляю!
Отлично сыграли,парни ,в этом туре! Молодцы!