Поздравляю команду с серебром, полученным в непростой конкурентной борьбе!
Коля, поздравляю тебя и твою команду с серебром.Красиво , как в детективном жанре прорвались на второе место.Успехов команде в новом сезоне.
Джентельмены, поздравляю с серебром
какой же приятный подарок сделала команда вчера!ждем теперь МС в гости или Порту
Цитата: ILuha от 04 августа 2016, 10:41:26какой же приятный подарок сделала команда вчера!ждем теперь МС в гости или Порту Мои поздравления ростовским! Бекиич реально шаман )) А вам лучше мне кажется с Аяксом пересечься, тогда можно и на группу замахнуться. С другими тяжко будет. Но вы уже в группе ЛЕ. Так что за вас!
Цитата: зверь от 04 августа 2016, 11:12:17Цитата: ILuha от 04 августа 2016, 10:41:26какой же приятный подарок сделала команда вчера!ждем теперь МС в гости или Порту Мои поздравления ростовским! Бекиич реально шаман )) А вам лучше мне кажется с Аяксом пересечься, тогда можно и на группу замахнуться. С другими тяжко будет. Но вы уже в группе ЛЕ. Так что за вас! аякс кажется проще остальных, но почему-то кайф именно с МС сразиться. когда еще такой калибр в наш окоп залетит? )а так-то складывается впечатление, что КББ по фигу, кого обыгрывать тренерище!
и таки аякс ))
Колька, вот тебе и 1-0 на Арсенал у Андрюхи Вжика)) а на УДАФФе я его в состав-таки поставил, хотя этот счет вызывал недоумение)
Цитата: Димыч от 06 августа 2016, 20:49:00Колька, вот тебе и 1-0 на Арсенал у Андрюхи Вжика)) а на УДАФФе я его в состав-таки поставил, хотя этот счет вызывал недоумение)А хрен ли он за два часа до тура дает прогноз? Я на сутках был , там не слишком для анализов время есть.