Блин, это уже не смешно.Лесничий второй и не в составе. П.С.Коль, это не камень в твой огород.
Цитата: Vjik от 11 апреля 2016, 19:56:13Блин, это уже не смешно.Лесничий второй и не в составе. П.С.Коль, это не камень в твой огород. Это булыжник Андрюха на рыбалку под Астрахань укатил. Накидал вперед прогнозы и вот результат. поставлю в следующем туре и ни хрена не будет первым Я завтра на сутки ухожу. Поэтому давайте заранее...
Эх ну и ...... Оставь вот вас одних.
...на рыбалку под Астрахань...?, можно еще за тайменем в Забайкалье видимо корюшка приелась уже
Цитата: Шестой Лесничий от 13 апреля 2016, 15:44:38Эх ну и ...... Оставь вот вас одних.Вернулся уже ? Как улов?
Цитата: Manfred от 12 апреля 2016, 19:10:10...на рыбалку под Астрахань...?, можно еще за тайменем в Забайкалье видимо корюшка приелась уже Ты может не в курсе , но Андрюха не из Питера
Вот это ты,Кэп, метко выстрелил... по воробьям. Весь запас на третьем месте)))
Цитата: Vjik от 21 апреля 2016, 10:32:32Вот это ты,Кэп, метко выстрелил... по воробьям. Весь запас на третьем месте)))Да,Андрюха,я седня искренне поржал со Зверя Срочно проводите перевыборы кэпа а то он Вас доведет до цугундера
Взяли и собрались , делофф то... Vjik, Андрей, красава с первым местом
Команду с первым местом в туре! Андрея Вжика в личке с первым местом! Буду менять тактику Надеюсь на вас,други!