LoKi11Зверь против Зверей ? =)у меня такое ощущение, что у Вас в команде явный перебор игроков.....по пути Динамо идете - скупать всех подряд ? =)
Цитата: Diablo239 от 27 марта 2007, 10:01:05LoKi11Зверь против Зверей ? =)у меня такое ощущение, что у Вас в команде явный перебор игроков.....по пути Динамо идете - скупать всех подряд ? =)Нет, просто у нас все новички, вот и просматриваем, притираемся друг к другу) Тем более некоторые товарищи в нашей команде, похоже, исчерпали себя)
Цитата: LoKi11 от 27 марта 2007, 12:46:07Цитата: Diablo239 от 27 марта 2007, 10:01:05LoKi11Зверь против Зверей ? =)у меня такое ощущение, что у Вас в команде явный перебор игроков.....по пути Динамо идете - скупать всех подряд ? =)Нет, просто у нас все новички, вот и просматриваем, притираемся друг к другу) Тем более некоторые товарищи в нашей команде, похоже, исчерпали себя)Локи, если человек придет в команду, значит кто-то уйдет или перейдет в запас. И соответственно вопрос - кто? И кого ты имеешь ввиду под словами "исчерпал себя"?
Всем спасибо! Сейчас буду думать над прогнозом.Мне ведь можно на 13 тур уже давать?
=(офигеть
так...Зверя завербовали мерзавцы)))
Все админы у ВЛАДЫК.
Цитата: Мишунчик Питер от 28 марта 2007, 00:54:34Все админы у ВЛАДЫК.Вот именно! Тем более со Зверем не Мишунчик договаривался)
Tudor, а кто мешает? Вон вне команд еще десять человек играет, и на форуме народу полно. Работай. Кто у вас ответственный за селекционную политику?