Терпеть ненавижу на ничейки ставить. )) Но в паре Кубань-Уфа рука не поднималась кому-то победу отдать. И угадал таки.
Цитата: Vjik от 31 июля 2015, 21:27:25Терпеть ненавижу на ничейки ставить. )) Но в паре Кубань-Уфа рука не поднималась кому-то победу отдать. И угадал таки. Молодец! Если бы ты не поставил, я бы поставил сам
Шестой Лесничий , поздравляю с Днём ВДВ !!! Верным сынам дяди Васи респект и уважение!) Давай поднимем третий тост : Стоя , молча , не чокаясь ... !!! " Никто кроме нас"© С уважением гвардеец 345-го , в 87-89
Цитата: Saha от 02 августа 2015, 21:52:44Шестой Лесничий , поздравляю с Днём ВДВ !!! Верным сынам дяди Васи респект и уважение!) Давай поднимем третий тост : Стоя , молча , не чокаясь ... !!! " Никто кроме нас"© С уважением гвардеец 345-го , в 87-89 Да ладно. Это значит служил в Фергане? Я ездил в Москву,там есть общество ГЕРАТ, Серёга Паровоз меня там свёл. Там ветераны этого полка,ещё участники штурма дворца Амина. Встретили меня как своего ,разговоры,воспоминания, Автор,подарил мне книгу АФГАН,история нашего полка...
Норм сыграли. Я в составе Помогайте давайте все
И на старуху бывает порнуха Терек с Уралом зассали видимо. слишком пристальное внимание было. Но и не Урал А с Ильюхой да,промашка вышла. Были бы первыми в туре ...