Так.. еще одна директива... Пока не будем на первом месте никаких интервью и общения в других темах ... Только прогнозы! И только в своей теме ... Все пошел четки доставать ...
Цитата: зверь от 29 апреля 2009, 13:29:27Так.. еще одна директива... Пока не будем на первом месте никаких интервью и общения в других темах ... Только прогнозы! И только в своей теме ... Все пошел четки доставать ... Бердыев второй)))придется тогда вас в своей же теме разлогать)))
У нас, в 23-м туре, к сожалению, в зачет не пошли очки Бустера. Так бы выиграли в кубке 39-45.
Я тут посчитал нас и ФЗБ выиграли мы Поздравляю!!! Так держать...
Цитата: зверь от 31 мая 2009, 19:44:34Я тут посчитал нас и ФЗБ выиграли мы Поздравляю!!! Так держать... Проверил я эту инфу)) вроде верно))) счёт 92 : 85)) у нас Димон, Илюха и Бустер (33, 30 и 29); у ФЗБ - андрей66, драйв и Тудор (34, 26 и 25).
По просьбе некоторых товарисчей))) Командные результаты 27 тура касательно нас и ФЗБ))) Мы: Зверь 36 ФЗБ: Антис 26 Димон 30 Тудор 25 Бустер 28 Драйв 21 ------------ ------------- 94 72
Коля, погоди)) похоже, у нас поболе будет))) сейчас начну выкладывать личный зачёт)
Если надо чего доработать - г***о вопрос))) пишите!
Цитата: Димыч(Betti) от 21 июня 2009, 14:05:33 Если надо чего доработать - г***о вопрос))) пишите!Предложение.Как-то выделять игрока/ов, занявшего/их призовое место в туре среди всех, а не только в нашей команде.