Разрешите к вам.Зовут меня Марк.Постараюсь ничего не испортить.
Спасибо за добрые слова, кэп)) Действительно принял решение возглавить команду)) связано это в первую очередь не с тем, что я хотел быть капитаном какой-либо команды или хотел уйти) наоборот... можно сказать я долго сопротивлялся этому))) но все же в связи с последними событиями на конкурсе (ряд команд под угрозой неучастия в новом сезоне)... я решил возглавить проблемную команду)) еще раз нас с победой) если бы мы не выиграли чемпионат, я бы не ушел) когда я пришел сюда... я не думал, что нам придется столько лет ждать нашего чемпионства второго) видимо от этого оно и слаще)))) мы лучшие, мы лучшая команда на этом конкурсе! И не только по результату) это факт, ребята) Спасибо вам, вы все для меня как родные)
Я надеюсь ростовская группировка в лице Вжика,Манфреда и Ильюхи с нами в новом сезоне?! Вжик отписался, а Ильюха и Манфред нет ))
Опаньки, да тут знакомые мне лица... Короче, я за любой кипеш кроме голодовки...Я с вами!
Дорогие друзья, я тоже по некоторым причинам решил покинуть доблестную команду "Штормовое предупреждение" и возглавить свою собственную) Спасибо всем огромное за эти прекрасные годы совместной деятельности) Без малого семь лет бились вместе и даже кое-что выигрывали) Желаю всем дальнейших успехов как личных, так и командных) Да прибудет с вами сила
Вот именно! В играх с нами,чтобы Юнайтед и Мишка,как там твоя команда обзовется, сливали нам . Ну и все остальные пусть тоже сливают
Цитата: зверь от 22 июля 2014, 15:51:28Вот именно! В играх с нами,чтобы Юнайтед и Мишка,как там твоя команда обзовется, сливали нам . Ну и все остальные пусть тоже сливают Юнайтед?) Ты меня недооцениваешь
Ты не понял наверное В Юнайтед,который фбр ушел Димон2007 .А как твоя будет называться это уже вопрос второй Главное,чтобы сливали справно
Цитата: зверь от 22 июля 2014, 16:13:43Ты не понял наверное В Юнайтед,который фбр ушел Димон2007 .А как твоя будет называться это уже вопрос второй Главное,чтобы сливали справно Аааа, вот оно что) Ну я первый раз капитаню, так что считай, что слив наше второе имя
Готов принять предложение капитана и присоединиться к вашей замечательной команде.
Толя, добро пожаловать! Я думаю тебя особенно долго представлять не имеет смысла
Коля, интервью класс)
Цитата: Димон2007 от 29 июля 2014, 23:19:46Коля, интервью класс) Согласен с предидущим оратором.