Что его спорить турнир начнется и все будет ясно. Просто Билли не хочет медаль получить.
теперь ещё про "командную завлекаловку" - тоже вещь неоднозначная, между прочим))) пояснять не надо?
Не хочу... могу медали тебе подарить
Цитата: Димыч от 07 августа 2011, 14:59:34теперь ещё про "командную завлекаловку" - тоже вещь неоднозначная, между прочим))) пояснять не надо? Если капитан реально занимается своим делом, то и команда в УГ не свалится и за нее интересно будет выступать, даже сейчас в период отпусков у нас из 13 только одна команда просела серьезно. Плюс в основном турнире есть такая мотивация, как зацепиться за 64. Там этого не будет. Вот допустим я участник этого турнира (на самом то деле я не собираюсь этим заниматься) и завис где-нить в третьем десятке с солидным отставанием туров через двадцать, какой резон мне продолжать этот фарс? Ценителей чуствующих разницу между 23-м и 22-м местом думаю не очень много наберется.
хотелось бы поднять весенний вопрос:Будет ли обновление зачета снайперов? Весной говорили что прога не доработана, а сейчас?
Прошу засчтитать прогноз Warroka!!!!!По времени сайта опаздал всего 7 секунд.Тур был перенесен на более раннее время. Следовательно челеовек мог не знать о переносе.
у меня как-то на секунду мимо было - не засчитали! бюрократы)))
я б на вашем месте
А за Варрока печалька,
Ну как всегда все беспощадны и непроницаемы.
После дедлайна, но перед началом первой игры, я могу замены в команде проводить?
Дабы избежать возможной полемики думаю стоит изменить:
Цитата: Dordge от 23 сентября 2011, 23:53:45Дабы избежать возможной полемики думаю стоит изменить: У тебя личка не работает?)))Хватит показушничать!!!
Ха, Макс, чья бы корова......:-)
Почему в 69 туре дедлайн так рано? По календарю Зенит - Волга начинается в 19.00