Барсу-Реал и МЮ-Манки включайте в регулярку, и всё...
Я ей Богу вас Господа не пааанимаю Вы шо моралисты великие?Хватит мешать другим заниматься чем им хочется!!!Мне например ни какого дела нет, до этого и подобных турниров.Хоть бы Олбанию прогнозили.
Я просто хочу понять смысл... ...запрещено?
А чего это сообщения трутся? Без мата и оскорблений, если чё?
Да-да, у нас что неравноправие
Я просто хочу понять смысл...
Цитата: billibonz от 07 августа 2011, 14:35:57Я просто хочу понять смысл... ...запрещено? Я вот тоже хочу понять смысл твоего возмущения!!!Давай мы в теме ЗТ начнём между собой прогнозить похрен шо!!!И вдруг полезут люди и станут нам грить, хватит хернёй страдать)))Шо мы им ответим??
Цитата: billibonz от 07 августа 2011, 14:39:19А чего это сообщения трутся? Без мата и оскорблений, если чё?Они сразу архивируются, как шедевральные!!!
В теме ЗТ - личное дело ЗТ... можем хоть свой альтернативный чемп запузырить... а на форуме - для всех, пардон
Кэп, а в какой трюм надо будет залесть шоб их почитать , наверно оччень инересно
ЦитироватьЯ просто хочу понять смысл... Хорошо, я тебе скажу наши соображения:Довольно много народу было против единого дедлайна на тур (и я тоже, кстати!) Но это оправдано тем, что основной турнир у нас командный, с Кубками и т. д. Поэтому возникла мысль создать параллельно индивидуальный турнир с реальными дедлайнами, как на большинстве прогнозистских сайтов и у буков - чтобы человек, которому не пох и который не считает, что он способен угадать что угодно за месяц до матча, мог спокойно посмотреть на предматчевый расклад и дать взвешенный и обдуманный прогноз, а не пальцем тыкнуть в небо.ну и по матчам... никакого шлака, никакой параши там не будет, во всяком случае мы постараемся... хотя для кого-то и Барса - отстой, а Реал - суперклуб)))
Цитата: billibonz от 07 августа 2011, 14:44:10В теме ЗТ - личное дело ЗТ... можем хоть свой альтернативный чемп запузырить... а на форуме - для всех, пардон Ты своим долгом считаешь, кажду тему посетить?
Цитата: Zakhar от 07 августа 2011, 14:44:52Кэп, а в какой трюм надо будет залесть шоб их почитать , наверно оччень инересно Таа не))) я тока пару ваших удалил, по Кэповски таксказать))) Шоб Другие пужались)))
А про затертые сообщения ответ будет?
Своим долгом я считаю высказать свое мнение
Бей своитх штоб цузые боялись
А про затертые сообщения ответ будет? ...
Я ничего не тер, Билли... ты меня за кого держишь?
Если ты не тёр, значит Макс... господа, мы когда лично встретимся7
Я собственно не хочу сказать, что это что-то плохое, но вот идея дублирования мне не очень нравится. Не вижу матчей которые были бы интересны для прогнозирования и не попадали в плейлист основного конкурса. Если рассмотреть хотя б на примере прошлого английского чемпа, все матчи между командами биг4 плюс МС и Шпоры у нас были, ливерпульское дерби было, финалы кубков и интересные(смотри выше) матчи более ранних стадий присутствовали, я просто не вижу что там еще можно нарыть.Получается процентов на 60-70 дублирующий турнир. именно свойство "дублирующий" меня смущает. убираем плюс к тому командную завлекаловку и получаем унылых 10-20 человек уже туров через 15 после начала. ведь многих именно командная составляющая заставляет не бросать прогнозы при не очень ярких резалтах, например будь я в прошлом сезоне свободным агентом бросил бы это дело еще до середины сезона.
процентов 70 стОящих матчей на основной Конкурс не попадает ... почему - вопрос не ко мне
Цитата: Димыч от 07 августа 2011, 14:59:34процентов 70 стОящих матчей на основной Конкурс не попадает ... почему - вопрос не ко мне А к кому?
Цитата: billibonz от 07 августа 2011, 15:05:26Цитата: Димыч от 07 августа 2011, 14:59:34процентов 70 стОящих матчей на основной Конкурс не попадает ... почему - вопрос не ко мне А к кому? Знаем, не проболтаемсо
А к кому?