в костер ведьмака
я очередной раз в бешенстве,после 43 тура Арсенал 2386 очка+ 86 очков в 44туре оказывается =2434очка вместо положенных 2472. итого 38очков недодали!!!!!!!!!!! Я осмелюсь спросить сколько Арсеналу уже "скидок" с начала сезона сделали?
Я осмелюсь спросить сколько Арсеналу уже "скидок" с начала сезона сделали?
Если серьёзно, то это вот Аджатрикса работа, у меня сейчас совсем нет времени, Так что если найдёшь время, это не будет лишним!!! Но в принципе, Вован, спокуха -Тудор строго ведёт недолго!!!
Цитата: Димыч от 20 августа 2010, 11:52:57Если серьёзно, то это вот Аджатрикса работа, у меня сейчас совсем нет времени, Так что если найдёшь время, это не будет лишним!!! Но в принципе, Вован, спокуха -Тудор строго ведёт недолго!!!
у меня все на месте
если я не ошибаюсь в случае прогноза на ничью 2 очка не дается
Цитата: Dordge от 08 сентября 2010, 01:07:06если я не ошибаюсь в случае прогноза на ничью 2 очка не даетсяКак раз только 2 и даётся
Что по 54 туру? 4 игры из 8 перенесены на весну
Цитата: kot от 09 сентября 2010, 16:43:13 Что по 54 туру? 4 игры из 8 перенесены на веснуНу значит 4 матча будут, а что делать? Там уже на данный момент 16 прогнозов... новые матчи уже не вставить!Или ты имеешь в виду, учитывать его в Личном кубке или нет? Ну а почему бы и нет... это будет чудесная быстрая игра © ))) ничеек будет много, я думаю))
Фихня )) Помню был у нас тур из одного матча вроде )) Вот там зачотно было ))
Странно, Сибирь - Спартак вроде перенесли на весну, здесь тоже вычеркнули, на лайфрезульт читаю 18:00 Позже Спартак Москва — Сибирь http://www.liveresult.ru/
А что на 55 туре турнир заканчивается?
Сибирь - Спартак перенесен на весну.А 24 сентября (пятница) уже тур чемпионата Спартак-Амкар в 18.00, кто же через день играть будет...